По поводу первого тоже можетена счет последних 2х могу ошибаться
Что за ужасы то такие вы пишете. Всё там автоматически работает.В ручную нужно:
Про Тулз
Так вот же я недавно ныл по этому поводуТак не я же утверждаю, что в групповых треках компенсация криво работает. Кто должен приводить примеры?
На моей памяти это было 10 лет назад с PTLE8. PTHD8 компенсация задержек выставлялась автоматом.В ручную нужно:
Про Тулз
В рипере проблем с компенсацией задержки не припомню, за это можете не волноватьсяВсё думаю перейти на рипер, но пока отпугивает.
Да как, нормально она там работает, как везде. Проблем, типа как в лоджике или аблетоне, не припомню.@N0-body, да о pdc.
соглашусь, с пт работал крайне мало. Опишите как она там работает, мне самому интересно
Суть не одна. Компенсация задержки в треках и группах работает по разному. В этом и нюанс с точностью автоматизации. Вот именно в группах она на плагинах с большой латенси будет точной. Если тормозной плаг стоит в треке, при нажатии плей все заиграет сразу, а дорожка с задержкой синхронизируется на лету. Так решаются проблемы со впиской панч ин аут и не надо ждать пару секунд после нажатия плей пока все заиграет. При мелкой редакции это мало кого радует. С групповыми треками так не получится, поэтому задерживается начало воспроизведения на сумму латенси всех плагинов. Вот тут подробнее https://www.macprovideo.com/article...tion/understanding-plug-in-delay-compensationНу то есть тут не про групповые треки пример, но суть та же — компенсация задержки в лоджике сломана
Да, вы правы, не поленился, проверил, так оно и естьВ этом и нюанс с точностью автоматизации. Вот именно в группах она на плагинах с большой латенси будет точной.
Согласен!Вопроса "Какого чёрта" это, тем не менее не отменяет. Очевидно же, что данные автоматизации и аудиоданные логически связаны и какие бы манипуляции с таймингом ни происходили, их надо двигать вместе и никак иначе
и не надо, а то музыкой бросите заниматься и начнете тулбарчики в фотошопе рисовать, кнопочки мастерить, да шкурки перебирать)) и не дай бог вообще программированием на lua начнете заниматься. Тогда точно не до музыки будет)Всё думаю перейти на рипер, но пока отпугивает.
Да нее. Кнопочек уже готовых дохрена. Зачем рисовать?)) качаем и все. Один раз настроить все, ну да потратить месяц-два, зато потом работать одно удовольствие. Перешёл с куба на рипер и не то что не жалею, а жалею, что раньше этого не сделал.и не надо, а то музыкой бросите заниматься и начнете тулбарчики в фотошопе рисовать, кнопочки мастерить, да шкурки перебирать)) и не дай бог вообще программированием на lua начнете заниматься. Тогда точно не до музыки будет)
А это пусть Cableguys научатся плагины под AU писать. Lfo tools тоже. Infected Mushroom c Gatekeper(примерно тот функционал) научились, как и очевидно восемь Фабфильтров МБ до этого.Вот что происходит в ложике на группах