Куда пропал Digilab

• Автор темы Автор темы burn255
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burn255

Well-Known Member
7 Сен 2014
906
617
93
35
Воронеж
Подскажите , кто может знает, а что происходит с компанией Digilab? Не отвечают на письмо.

Последнее редактирование:
Не паникуйте, отвечают, просто редко.
У него проблема с пропуском по городу.
Терпение, и понимание.
Удачи!

• Like
Реакции: lamamama и Arlekin
казалось он из дома на форуме сидит, а сейчас уже 3 недели оффлайн.

Терпение, и понимание.
Удачи!
Ответить то можно.
Терпение, и понимание.
Удачи!
У него чего, 10 приборов в заказе? Письмами завалили? Отношение как и подобает у наших ребят.

• Like
Реакции: crowd91
На форуме из дома пишет.
На почту только с работы.
У него чего, 10 приборов в заказе? Письмами завалили? Отношение как и подобает у наших ребят.
Во первых, он уже не мальчик - юный барабанщик, допускаете, что мог и подцепить что нибудь.
Во вторых, порядочный и уважаемый человек.
В третьих, я то же в ожидании прибора от него.
В четвертых, эмоциональным нагнетанием отношения, внутри (да и снаружи) у "наших ребят", не изменишь. Может лучше поинтересоваться о здоровье человека, там глядишь и отношения поменяются.

@Guslyar, банально отписать без розысков даже не научились, ну а про сроки я вообще молчу. На Авита два месяца висит за те же деньги, давно бы купил. А не ждал уже третий.... месяц. Заболел - дай инфу на сайте, 21 век. И все бы поняли. А сейчас я взбешён. Ну а если он хуже аполло окажется))) сами понимаете. Одни за нив 200 тысяч месяц морозили деньги, теперь вот дигилаб. Настоиграла эта песня. И нечего защищать. Меня их проблемы не колышат. У меня проекты, договоренности, аренда, все четко. А тут сидят и сроки нормально озвучить не способны. То детали нет ( будто не знают) , то пропадают.

• Like
Реакции: igrok9999
Ну, если не колышат... Об чём разговор, тут уж только к вашим родителям могут быть вопросы. (
Проекты... А если б сейчас горячая фаза была, а не то что сейчас? Вы бы то же про проекты вспоминали ?
Выпейте чаю и берите на авито, а здесь потом деньги потребуете назад, и будет вам всё чётко.
Человеческие взаимоотношения настолько подвижны, во все стороны, тем более в нынешней ситуации, что приходиться зазор делать большой.
И я не Юрия защищаю, а вас успокаиваю, чтоб в порыве эмоций ошибок меньше сделали.

Человеческие взаимоотношения настолько подвижны, во все стороны, тем более в нынешней ситуации
+100500
(ни в чью защиту также)
Ну а учитывая ситуацию, нмв, лучше было бы пожелать человеку здоровья как проявление такта... Понятно, что сроки и всё такое...
нив 200 тысяч месяц морозили деньги
:oops: За кастомный 1073 что ли??

:oops: За кастомный 1073 что ли??
За DPD двухканальный.

Возврат мне хоть согласоватб, надо. А то вдруг он скажет, а мы так не договаривались и что, в суд идти.
Поэтому и нужна обратная связь. Он там что один в этой организации. Отношение жесть . Их не колышат мои проекты совершенно. Они взЯли деньги (предоплату), удерживают. Пропали. Это что такое. Это стиль работы. Как можно говорит о какой то их защите. Помирай, но о клиенте думай, в первую очередь. У меня такое отношение к людям. А ко мне что демонстрируют, пользуясь моей искренней доверчивостью. Это же жесть. Два заказа. За 4 месяца, и два попадалова. За свои же деньги. У уважаемых людей.

Я поэтому в россии ничего стараюсь не покупать, даже если из-за границы тащить дороже и хуже. Каждый второй раз какие-то непонятные приключения

Я поэтому в россии ничего стараюсь не покупать, даже если из-за границы тащить дороже и хуже. Каждый второй раз какие-то непонятные приключения
Я тоже давно уж зарёкся. Но так пел, консультировал, хвалил прибор. А думаю вроде надёжна. Ага. Аж , смешно. И после этого мне говорят, поддержи нашего производителя. И все это время на Авито висит такой же... гляжу и плачу гляжу и плачу. Одна радость не 200 тысяч. А что творилось когда мне музикмаг отказал. Это были такие нервы. Возврат, через какие то заявления ( хотя приняли наликом, и выдали писульку). У Всех юристов уже провел консультации, по поводу мошенничества.
Подготовился. Но отдали. И вот спустя месяц опять. У Digilab, у этого доброго мастера. Не ожидал. Совсем не ожидал.

Он же даёт свой телефон, на сайте рядом с почтой, позвоните.

Ничего личного, но в наличии какого-либо злого умысла со стороны @digilab2 не верю. А вот Сергей Бордюрыч много малого бизнеса закатал в асфальт и прочих дел благих наворотил. Сделал он это осознанно. Уверен, что все прояснится в ближайшее время. В конце концов многих сконцентрировали в рассадниках заразы лишь по примерным симтомам. Надо ждать окончания истерии.

DD320BC0-7E0B-408A-9C7D-0594215F59AC.jpeg

Связались, со мной. Решат надеюсь , скоро с выдачей прибора. По поводу - истерии. Вирус есть. Как могут власти так и решают. В Москве решили лучше всех. Врачи уже погнали , учить регионы. Да, криворуко порой, но когда у нас было не через одно место. Миллионы не сдохли и то спасибо.

Миллионы не сдохли и то спасибо.
Миллионы?!))) Бред! Смертность в Москве не увеличилась ни на грамм по сравнению с 2017, 2018 годами. О чем Вы говорите?! Больницы были закрыты и пусты. Все дополнительные больничные койки за миллиарды рублей не были задействованы. А там, куда свозили всех с температурой был ад. В России не осталось инфекционистов. Главную инфекционную больницу возглавил анастезиолог, который сам и заразился - Идиотизм!!!

Я жену не мог срочно госпитализировать (не вирус)! Пришлось за безумные деньги размещать в ЕМЦ. Это ппц.

PS. Они б еще на первый герпес проверяли бы умерших. Вот это были бы цифры.

• Like
Реакции: Krinita и wolfire
инфекционную больницу возглавил анастезиолог, который сам и заразился - Идиотизм!!!
Стоило две секунды подумать, чтобы понять, что главный врач - не специалист прежде всего, а администратор. Стоило подумать еще две секунды, и стало бы понятно, что врачи, к сожалению, заражаются больше остальных, потому что ежедневно и непрерывно имеют дело с вирусоносителями. причем в таких рабочих условиях (поносите этот презерватив всю смену), от которых никакого иммунитета и сил просто не остается. Так что либо вы провокатор, либо...
О себе говорить не буду, но среди знакомых и родичей у меня трое заболевших, из них двое средней тяжести. Плюс у подруги тетки муж умер одним из первых.
Притушили б вы тему.

главный врач - не специалист прежде всего, а администратор
Ошибаетесь принципиально. Что б было понятно Глав. врач, это Главный конструктор больницы. Если б С.П. Королев был бы мостостроителем, не известно, сколько бы он продержался до похода на Соловки...

Администратор больницы - это директор.

• Like
Реакции: kronos61
причем в таких рабочих условиях (поносите этот презерватив всю смену), от которых никакого иммунитета и сил просто не остается. Так что либо вы провокатор, либо...

У меня несколько друзей врачей работают в красной зоне. Я прекрасно представляю, что там творится. А если Вы не понимаете, что профессионал обязан организовать безопасную работу, а руководство обязано профинансировать все для этого необходимое, то Вы без всякого либо...

Намордники Собянина не просто бессмысленны, они вредны. Коммерсанты хреновы. Продолжайте молиться на зомбоящик.

меня трое заболевших, из них двое средней тяжести. Плюс у подруги тетки муж умер одним из первых.
Притушили б вы тему.

Болезнь есть. И достаточно сложная. Но смертность ее на уровне тяжелого гриппа. Проблема в том, что людей начали концентрировать с вероятностью перекрестного заражения (не только в России!). А это реальная проблема. Так же, как и домашний арест с обработкой и нагнетанием средствами массовой информации - это смерть иммунитету.

• Like
Реакции: mitinglas и wolfire
Да нечего тут обсуждать!
Все звенья власти, всех стран, очень быстро сообразили, что лучшего способа списать миллиарды в никуда, чем коронавирус, при их жизни уже не будет!

@Sandello1973, для ясности добавлю: Глав. врач - это Главный профессионал больницы. Какой профессионал - такая и больница. Но как я понимаю, проблемы с глазами Вы пойдете решать к хорошему администратору-проктологу. Ну тут уж дело личное.

• Like
Реакции: wolfire и Stanislav_FX
проблемы с глазами Вы пойдете решать к хорошему администратору-проктологу. Ну тут уж дело личное.
Проблемы с глазами любой пойдет решать к глазнику. И пох, кто у него директор.
Узбагойтесь.

• Like
Реакции: TheTapeless
Проблемы с глазами любой пойдет решать к глазнику. И пох, кто у него директор.
Узбагойтесь.
Осталось найти хорошего офтальмолога, который пойдет в специализированную больницу к проктологу, хотя реально «глазника» там точно найти без проблем.

И вообще я без малейшего беспокойства))) Единственно, полинял на 61к благодаря нашим хорошим управленцам, «спасшим миллионы» и заработавшим миллиарды. Но это так, потрачено мной в дело. Жизнь спасена и слава Б-гу!

в Москве не увеличилась ни на грамм по сравнению с 2017, 2018 годами.
Точно?) А Вы в ЗАГСЕ интересовались?
В апреле 2019 было 10 000, а в апреле 2020 - 12 000. Это на 20% (!) больше, чем обычно! Совпадение?)

Точно?) А Вы в ЗАГСЕ интересовались?
В апреле 2019 было 10 000, а в апреле 2020 - 12 000. Это на 20% (!) больше, чем обычно! Совпадение?)
В Лиге сексуальных реформ. А что? Есть сомнения, пошарьте по оф. сайтам. Там все есть.

См. 2017 и 2018. После тяжелого гриппа в этих годах в 2019 был спад.

@DAZZER,
Росстат обнародовал статистику смертности от заболеваний органов дыхания в первом квартале 2020 года
Смертность в России от заболеваний органов дыхания по итогам первых трех месяцев этого года снизилась по сравнению с январем-мартом 2019 года с 47,6 умерших на 100 тысяч человек до 42,6 человек. Об этом 6 мая сообщили РИА Новости в Росстате.
По данным ведомства, всего за первый квартал в России умерли 460 тысяч человек, это на 3,8% меньше, чем в аналогичный период 2019 года.
В целом от общего числа умерших от болезней органов дыхания скончались 3,4% человек, это на 0,2% меньше, чем в 2019 году. Больше всего от различных проблем с органами дыхания умерло в Забайкальском крае - 93,8 человека на 100 тысяч человек, меньше всего этот показатель в Ингушетии - 4,8.

От болезней системы кровообращения в России скончались 593,8 человек на 100 тысяч человек, в 2019-м - 641,3 человека. Прирост показал смертность от болезней нервной системы - с 64 случаев на 100 тысяч человек в январе-марте 2019 года до 71,5 в 2020-м. Такая же картина по смертям от заболеваний органов пищеварения - с 67,9 до 69,7.

Осталось найти хорошего офтальмолога, который пойдет в специализированную больницу к проктологу, хотя реально «глазника» там точно найти без проблем.
@Hron, с Вами сложно. Но я еще раз попробую.
Любой человек идет на прием к доктору. Не к главврачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают