Ответить то можно.Не паникуйте, отвечают, просто редко.
У него проблема с пропуском по городу.
Терпение, и понимание.
Удачи!
У него чего, 10 приборов в заказе? Письмами завалили? Отношение как и подобает у наших ребят.Не паникуйте, отвечают, просто редко.
У него проблема с пропуском по городу.
Терпение, и понимание.
Удачи!
Во первых, он уже не мальчик - юный барабанщик, допускаете, что мог и подцепить что нибудь.У него чего, 10 приборов в заказе? Письмами завалили? Отношение как и подобает у наших ребят.
+100500Человеческие взаимоотношения настолько подвижны, во все стороны, тем более в нынешней ситуации
За кастомный 1073 что ли??нив 200 тысяч месяц морозили деньги
За DPD двухканальный.За кастомный 1073 что ли??
Я тоже давно уж зарёкся. Но так пел, консультировал, хвалил прибор. А думаю вроде надёжна. Ага. Аж , смешно. И после этого мне говорят, поддержи нашего производителя. И все это время на Авито висит такой же... гляжу и плачу гляжу и плачу. Одна радость не 200 тысяч. А что творилось когда мне музикмаг отказал. Это были такие нервы. Возврат, через какие то заявления ( хотя приняли наликом, и выдали писульку). У Всех юристов уже провел консультации, по поводу мошенничества.Я поэтому в россии ничего стараюсь не покупать, даже если из-за границы тащить дороже и хуже. Каждый второй раз какие-то непонятные приключения
Миллионы?!))) Бред! Смертность в Москве не увеличилась ни на грамм по сравнению с 2017, 2018 годами. О чем Вы говорите?! Больницы были закрыты и пусты. Все дополнительные больничные койки за миллиарды рублей не были задействованы. А там, куда свозили всех с температурой был ад. В России не осталось инфекционистов. Главную инфекционную больницу возглавил анастезиолог, который сам и заразился - Идиотизм!!!Миллионы не сдохли и то спасибо.
Стоило две секунды подумать, чтобы понять, что главный врач - не специалист прежде всего, а администратор. Стоило подумать еще две секунды, и стало бы понятно, что врачи, к сожалению, заражаются больше остальных, потому что ежедневно и непрерывно имеют дело с вирусоносителями. причем в таких рабочих условиях (поносите этот презерватив всю смену), от которых никакого иммунитета и сил просто не остается. Так что либо вы провокатор, либо...инфекционную больницу возглавил анастезиолог, который сам и заразился - Идиотизм!!!
Ошибаетесь принципиально. Что б было понятно Глав. врач, это Главный конструктор больницы. Если б С.П. Королев был бы мостостроителем, не известно, сколько бы он продержался до похода на Соловки...главный врач - не специалист прежде всего, а администратор
причем в таких рабочих условиях (поносите этот презерватив всю смену), от которых никакого иммунитета и сил просто не остается. Так что либо вы провокатор, либо...
меня трое заболевших, из них двое средней тяжести. Плюс у подруги тетки муж умер одним из первых.
Притушили б вы тему.
Проблемы с глазами любой пойдет решать к глазнику. И пох, кто у него директор.проблемы с глазами Вы пойдете решать к хорошему администратору-проктологу. Ну тут уж дело личное.
Осталось найти хорошего офтальмолога, который пойдет в специализированную больницу к проктологу, хотя реально «глазника» там точно найти без проблем.Проблемы с глазами любой пойдет решать к глазнику. И пох, кто у него директор.
Узбагойтесь.
Точно?) А Вы в ЗАГСЕ интересовались?в Москве не увеличилась ни на грамм по сравнению с 2017, 2018 годами.
В Лиге сексуальных реформ. А что? Есть сомнения, пошарьте по оф. сайтам. Там все есть.Точно?) А Вы в ЗАГСЕ интересовались?
В апреле 2019 было 10 000, а в апреле 2020 - 12 000. Это на 20% (!) больше, чем обычно! Совпадение?)
Росстат обнародовал статистику смертности от заболеваний органов дыхания в первом квартале 2020 года
Смертность в России от заболеваний органов дыхания по итогам первых трех месяцев этого года снизилась по сравнению с январем-мартом 2019 года с 47,6 умерших на 100 тысяч человек до 42,6 человек. Об этом 6 мая сообщили РИА Новости в Росстате.
По данным ведомства, всего за первый квартал в России умерли 460 тысяч человек, это на 3,8% меньше, чем в аналогичный период 2019 года.
В целом от общего числа умерших от болезней органов дыхания скончались 3,4% человек, это на 0,2% меньше, чем в 2019 году. Больше всего от различных проблем с органами дыхания умерло в Забайкальском крае - 93,8 человека на 100 тысяч человек, меньше всего этот показатель в Ингушетии - 4,8.
От болезней системы кровообращения в России скончались 593,8 человек на 100 тысяч человек, в 2019-м - 641,3 человека. Прирост показал смертность от болезней нервной системы - с 64 случаев на 100 тысяч человек в январе-марте 2019 года до 71,5 в 2020-м. Такая же картина по смертям от заболеваний органов пищеварения - с 67,9 до 69,7.
@Hron, с Вами сложно. Но я еще раз попробую.Осталось найти хорошего офтальмолога, который пойдет в специализированную больницу к проктологу, хотя реально «глазника» там точно найти без проблем.