Всем привет! Решил я из любопытства замерить какая будет скорость SSD при подключении его в разъем 3Gb. Переключил один из SSD на разъем 3Gb, включил- в системе винт не видится вообще, что за фигня? Переставил местами еще два винта- перестали видится оба... Да что за... В Биосе видно все винты. В виндовс не все, в диспетчере устройств тоже не все винты видно.
И я давно заметил что, например, мышь работает только в одном USB-разъеме, в других не видится. Внешний винт тоже только на один разъем реагирует, в других молчит как партизан. iLok тоже только в своём разъеме живет. Подохреваю, что какой то сервис у меня в винде выключен. Или еще что то подобное. Что это может быть? Win 7
И я давно заметил что, например, мышь работает только в одном USB-разъеме, в других не видится. Внешний винт тоже только на один разъем реагирует, в других молчит как партизан. iLok тоже только в своём разъеме живет. Подохреваю, что какой то сервис у меня в винде выключен. Или еще что то подобное. Что это может быть? Win 7