Я по этой причине, со злости, купил новый компьютер.....Bizon двухпроцессорный....
Потом,....через год (поначалу, скачков не было), выяснил, что проблема была в версии Waves!
Которые я в спешке, на радостях, обновил!
Опять наступил на те-же грабли!!!
Версия плагинов была для следующей системы, а я не соизволил поверить описанию!!
Компьютер получился, при необходимой мне конфигурации.......мягко сказать, не очень дешёвый!!!!!!
Но пашет, как трактор, ежедневно и себя окупил!!!
А прошка, как я уже писал, в резерве.
Так что, может, для начала "перешерстить" плагины...
Вдруг получится?
@Денис Фет, Вон, прямо с ПТ на борту, продают.
Digidesign EB7-Digi w/ HD Accel and HD Accel Core Cards Owned By Billie Joe Armstrong Of Green Day | Reverb
This Digidesign EB7-Digi w/ HD Accel Cards (3) and HD Accel Core Card (1) is part of the private collection of Billie Joe Armstrong. By combining the power of PCIe expansion through this EB7-Digi system with multiple such PCIe cards, the same PC can record substantially more tracks. Additionall...reverb.com
В этом нет ни чего страшного. Во первых 3.1 ни когда не прошивался а тем более под 5.1, 3.1 это другое поколение.Главное, внимательно смотреть, чтобы это был не "прошитый", какой нибудь 4.1 или 3.1.
Так и есть, конечно, это же самое главное. Поэтому все бенчмарки, которые выполняются меньше (условно) пяти минут совершенно мимо кассыМожет проха просто держит стабильно частоты, а ай 9 в ноуте тротлит?
По идее карта с кабелем должны в комплекте идти, но нужно этот момент у продавца уточнять. Бывший напарник как-то говорил, что отдельно кабель найти нереально.А какие карты сопряжения с компом, можете подсказать как она называется и где купить её, там ведь ещё и кабель нужно к ней подцепить для связи компа с МАГМОЙ.
Раньше, когда было свободное время, я запускал проблемную сессию и деактивировал все плагины.А каким образом это можно понять? На что нужно смотреть в плагинах?
у меня на макпро1 работает 10.11.6Интересует такой момент. Будет ли работать на Mac Pro 6.1 (который ведро) операционка OSX 10.9.5 (Mavericks)?
Для музыки оптимально было бы взять как раз самую базовую модель, сейчас встречаются около 100т варианты и апгрейдить проц и память по максимум, выйдет около 130т в сумме максимум. Зачем переплачивать за бесполезные музыканту видеокарты, ещё и две штуки..? Вот к стати забавное объявление нашёл, у чела мак в сша сделан)) https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/mac_pro_late_2013_64gb_1472586080На топовые ведра сейчас разбег цен- мама дорогая: от 160 до 300.
Посмотреть вложение 204400
All Apple Mac Pro Tech Specs (2006-Present): EveryMac.com
Tech specs for all Apple Mac Pro models from the original to current. Dates sold, processor type, memory info, hard drive details, prices and more.everymac.com
Ну ещё, что система выдаст, в отчёте.есть ещё какие-то моменты