так в чем разница, я это тоже на сайте прочиталВ первой домашняя лицензия, во второй коммерческая
СпасибоБабосы гребёте звукозаписью и всей этой историей? Выкладываем пару сотэнов
Играемся? 60 зеленых
Если о разнице в версиях то их нет.
Домашняя лицензия, с которой вы можете зарабатывать до 20 000 долларов в год.. Вот бы у фотошопа была такая "домашняя лицензия"В первой домашняя лицензия, во второй коммерческая
Вот бы у фотошопа был такой бесконечный триал...Домашняя лицензия, с которой вы можете зарабатывать до 20 000 долларов в год.. Вот бы у фотошопа была такая "домашняя лицензия"
Шота я чую, что на 7 версии халява закончится.Вот бы у фотошопа был такой бесконечный триал...
Подумываю - купить или подождать 7-ку (тк до конца 8ки он тогда будет доступен по лицензии).Шота я чую, что на 7 версии халява закончится.
.
Но с другой стороны, с семерки может и что-нибудь измениться в политике и ценообразовании )
Белый галстук получит прибавку к ЗП и появится вменяемый дефолтный гуй))))))))))))))))))))))))))))))ну хоть что-то заметное произойдет
Пробовал разные скины. С виду симпатичные, но.. не покидало ощущение, что под ними прячется Оно.@Zit, маловероятно что GUI станет адекватным) Джастину в штат точно новый gui дизайнер нужен, продолжать не буду - помидорами закидают опять))
.. все равно было ощущение, что под ними прячется Оно.
Поэтому и бросил затею со скинами.оно классное... по своему... как самогон из 3хлитровой банки. С поллитра не сравнить.
А чего ему щас не хватает ?ой, опять эти шкурки. киллер фичи где??!!
давайте не будем)А чего ему щас не хватает ?
Вот щас прям этот для себя нашёл , и он мне зашёл)) Спасибо М. Кокареву за наводку!)Пробовал разные скины. С виду симпатичные, но.. не покидало ощущение, что под ними прячется Оно.
ну для поста если, это много чего ждать от рипера придётся - хотя бы импорта/экспорта всяких AAF/OMF/XML и т. д.)вот теперь жду киллер фич для поста в рипере)
Немного не понял. Архивированный файл темы нужно положить в папку "ColorThemes", а потом применить в Рипере. Саму тему я редактировал уже в Рипере.@Landre, а куда нужно положить все эти img файлы из 3-ей папки в архиве с темплейтом?
А что отредактировали, не помните случаем ?Немного не понял. Архивированный файл темы нужно положить в папку "ColorThemes", а потом применить в Рипере. Саму тему я редактировал уже в Рипере.
Что за скрипт?Да еще с новым скриптом, где можно делать классные градиенты!