Спасибо. Значит буду покупать. Убедили.))))))@riko, да, рилтайм шкала асио скачет. На неё много всего влияет - dpc, устройства и их драйверы, состояние системы в целом. Работать не мешает, если нет каких-то криминальных косяков в системе.
Спасибо. Значит буду покупать. Убедили.))))))@riko, да, рилтайм шкала асио скачет. На неё много всего влияет - dpc, устройства и их драйверы, состояние системы в целом. Работать не мешает, если нет каких-то криминальных косяков в системе.
Ой да это разве печальКубе, печаль какая то.(
S1, судя по отзывам, починили, а с кубом у меня практически не было проблем, на разных машинах. Самое критичное за последние лет 5 - поломанный асио гард в предидущей обнове. Правда, исключил из сетапа много мусорных плагов, которые его ложили, в большинстве своем это было всякое старье и поделки стремных контор типа SKNote или, упасисотона, всякие аудиодемеджи. АА еще отвратительно работали, когда последний раз их пробовал, но они нигде не работают как нормальные плаги)На маке к сожалению S1 тоже не эталон стабильности ) ...не настолько как Куб ) - но есть проблемы ...
Аж 97 страниц про стабильность куба 10 написали )) ..во как любят )Cubase 10, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее.
Простите, а где тема 10.5? Удалили? Тоже интересует???rmmedia.ru
не, ну ты тоже сюда зачем-то(?) ходишь. Тож, вероятно, забыть не можешь?Аж 97 страниц про стабильность куба 10 написали )) ..во как любят )Cubase 10, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее.
Простите, а где тема 10.5? Удалили? Тоже интересует???rmmedia.ru