Лицензионный Кубейс 10.5 - тоже багает?

@riko, да, рилтайм шкала асио скачет. На неё много всего влияет - dpc, устройства и их драйверы, состояние системы в целом. Работать не мешает, если нет каких-то криминальных косяков в системе.
Спасибо. Значит буду покупать. Убедили.))))))

• Like
Реакции: Oleg_Olezha и itzh
Хоть одну DAW покажите которая вообще не глючит)))) О чём тема?
Лицензия даёт право на постоянные обновления, т.е. разрабы фиксят баги и выкатывают обновления.
Иногда они наоборот больше багов завозят, чем чинят. Это я не про Куб кстати, вообще про любой софт

• Like
Реакции: Oleg_Olezha
Кубе, печаль какая то.(
Ой да это разве печаль
В том же кубе 10.5.11 на маке с буфером 64 в пустом проекте асио метр мог вообще зашкаливать. В 10.5.12 что-то пофиксили, стало лучше, но с буфером 64 всё равно ничего не работает. В отличие от лоджика и перформера, которые прекрасно работают.

На маке к сожалению S1 тоже не эталон стабильности ) ...не настолько как Куб ) - но есть проблемы ...
S1, судя по отзывам, починили, а с кубом у меня практически не было проблем, на разных машинах. Самое критичное за последние лет 5 - поломанный асио гард в предидущей обнове. Правда, исключил из сетапа много мусорных плагов, которые его ложили, в большинстве своем это было всякое старье и поделки стремных контор типа SKNote или, упасисотона, всякие аудиодемеджи. АА еще отвратительно работали, когда последний раз их пробовал, но они нигде не работают как нормальные плаги)

@Oleg_Olezha,
кубейс всегда стабилен. У кого вылеты, Пускаю систему/плагины/ настраивают/обновляют. У меня сессии по 8 часов бывают, запись, редакция, аранжировка, все что можно - как танк. Студийный комп включённый с открытым проектом бывает по 3 дня открыт.

А вот, ломаный кубейс - это одно сплошное недоразумение, камок нервов, и нестабильности. Обсуждать это гуано, тем более тут - нельзя (мое имхо)

• Like
Реакции: Oleg_Olezha
Аж 97 страниц про стабильность куба 10 написали )) ..во как любят )

и что самое интересно в 90% случая там проблемы были из-за системы или плагина :D

• Like
Реакции: Vadim T.
Аж 97 страниц про стабильность куба 10 написали )) ..во как любят )
не, ну ты тоже сюда зачем-то(?) ходишь. Тож, вероятно, забыть не можешь?

По теме. 10,5,20 стало притормаживать на большом зуме- тянешь волну и явные тормоза. У кого еще?
Ветку про 10,5 не нашел.

ПЫСЫ. Дело не в Кубе, при переносе проекта на другой диск все нормально.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают