Я поставил вст2 версию, надо 3 попробовать, может она не будет глючить. Другие то плагины работают по такой схеме, значит все возможно, просто надо что то подправить.с ихним сраным vst3
Последнее редактирование:
Я поставил вст2 версию, надо 3 попробовать, может она не будет глючить. Другие то плагины работают по такой схеме, значит все возможно, просто надо что то подправить.с ихним сраным vst3
Впринципе, хотел тоже написать. Если посмотреть на данный момент на то что было добавлено после расшаривания кода, вот главные изменения (взято с квр топа)Если была 1.5.2, то смысла пока в 1.6 нет.
Ну да, я нихотел сказать что это совсем никому ненадо, но всёже если взвесить стабильность\отсутствие багов против этих фич, то всёже первое важнее.мне нужен и мпе, и ресайз, например)
ps: как будет себя вести мой плаг после уже установленой более новой версии незнаю
@Alex_028
Откуда уверенность что инстал не прописывал нечто в реестре полезное (пути какие нибудь и тд).
дык он там есть же. мышкой щелкаешь на сегмент кривой и меняется экспонента/линейный/обратная экспонентавот бы такой и в спайр засунуть
Он есть, но как это отрабатывает в сурже мне понравилось больше, и там тоже есть это, в цифровом режиме полоски можно двигать.дык он там есть же
Что есть в VST такого, чего нету в VST3??? Почему бы не юзать VST3 и не париться с этим? Я понять не могу.Ребята, выложу маленький HELP, для тех, у кого как и у меня, ни в какую не видится VST2 плагин Surge в Reaper DAW на mac os. Помогли ребята с форума, собственно приложу сюда ссылку-мой пост, где эта проблема решена. Решение конечно кривое, и мой мозг отказывается понять почему так происходит - но как говориться, хотя бы так.
https://github.com/surge-synthesizer/surge/issues/658
Решение проблемы:
Удаление плагина Surge VST3 из директории где у ваc хранятся все vst3 плагины. Тогда при сканировании Reaper без проблем находит версию VST2 и вуаля - все работает.
Парень, кто помог, объясняет это как совпадение названий плагинов vst2 и vst3 - почему и возникает конфликт. Почему тогда без проблем работают в рипере другие vst2 плагины имеющие те же имена файлов что и их vst3 версии - загадка.
ps: надеюсь кому то поможет help
pss: надеюсь допилят масштабируемость gui. Сейчас у меня на неретина дисплее (любой масштаб отличный от 100 процентов - это дико размытые шрифты. Работать затруднительно.
А это для вас новость чтоли? Эта версия там была изначально, с момента создания этого сайта.на оф. сайте появилась макос версия (64 бита) https://surge-synthesizer.github.io/
Серьёзно? Download (1.6.0-beta-7 - 2019-03-14 )Эта версия там была изначально, с момента создания этого сайта.
Я ответил, что эта версия, а именно "макос версия (64 бита)", там была изначально!!! Так понятнее???на оф. сайте появилась макос версия (64 бита)
А, сорри. Я китаец Тогда вопрос: зачем вы собирали собственноручно новую версию?Я ответил, что эта версия, а именно "макос версия (64 бита)", там была изначально!!! Так понятнее???
Потому, что тогда о существовании этого сайта с готовым инсталятором я не знал.Тогда вопрос: зачем вы собирали собственноручно новую версию?
Ну да. Поэтому я и собрал тогда для макоси. А потом уже запустили этот сайт.теперь всё ясно. Изначально были билды только под вин.