PSP InfiniStrip

• Автор темы Автор темы Moyses
  • Дата начала Дата начала

Moyses

Well-Known Member
21 Дек 2007
737
394
63
СПб
Давайте обсудим)
Задемил, покрутил, по-моему, вышел очень интересный стрип. Особенно порадовали преды и де-эссер, очень аккуратно работает.

Да всё в нем хорошо и цена тоже. Если выбирать между WMR и PSP, то однозначно PSP. Я демо использовал уже, покупать не стал так как софта море да и внезапно перешёл на console1. Но те кто хочет wmr, однозначно нужно обратить внимание на этот продукт и McDsp 6060.

• Like
Реакции: Moyses
Только больно жручий говорят, чтобы на каждый канал...

На него так нормальных скидок и не было, а особенно обидно владельцам 6050, у которых большинство модулей уже есть - им тоже никаких поблажек.

@Elijah K, тут в части сатурации преды веселее. И 12бит конверетером можно как нигде поизвращаться)

@Elijah K, тут в части сатурации преды веселее. И 12бит конверетером можно как нигде поизвращаться)
Надо попробовать, но я каких то особых гармоник нигде не видел. Ну есть четные, ну есть нечетные, ну вот их сочетание и уровень. Как раз в шепсе очень гибко реализовано. Без магических слов типа ssl и neve правда...

Не
Поздно они очнулись. Все уже наелись слейтом)))
Ну не у всех айлок и подписка. В принципе, если удобная штука, почему бы и нет. А так то сейчас все всем наелись. Принципиально нового ничего нет давно.

Не зашел совершенно. В описании сказано, что пресеты помогут разобраться в возможностях прибора. Не знай уж в чем там надо разбираться, но если б я оценивал работу прибора по его пресетам, то снес бы его после 1-го же)))) а так, покрутил хоть немного)))

• Like
Реакции: Igor Leontyev
Надо будет проверить тоже. Полистал пресеты у InfiniStrip. Ресурсов потребляет в 2-3 раза больше, чем bx консоли. Осталось проверить по звуку.

Мне понравился по критерию цена-качество.
Слейт конечно слишком распиарен, чтобы его PSP подвинули. Но если смотреть на цену, то у Слейта всего один прибор в рэк таких денег стоит. Если еще сделают возможность параллелить как в McDSP 6060, то будет самый крутой стрип, на мой взгляд!

@Elijah K, не стоит воспринимать как эмуляции каких-то конкретных железок. Сами по себе алгоритмы весьма достойные, как EQ так и компрессоров. За сатурацию ничего не скажу.

• Like
Реакции: Herr Morkovka

Сейчас просматривают