вроде да... но повсюду бы, как-никак 21й век на дворе.Так в об вроде?
мне нет, оригинал по ярче, хотя тоже не особо впечатлил.звучит очень хорошо, мне зашло
что значит часть? Все без миди во всех синтах без пресетов. Хотя лфо цифровое может быть и с миди управлением. Ну или что там еще цифровое.Ну вполне возможно это в целях удешевления. Не удивлюсь что часть ручек без миди сс. Уверен и цена будет скромна поэтому.
Патчи для аналогов, да ещё повторяющих синты старых схем совсем не простая технически вещь и недешевая.вроде да... но повсюду бы, как-никак 21й век на дворе.
Леша наверно имел в виду передачу цц с синта, это несложно реализуемо и частично бехра умеют.что значит часть? Все без миди во всех синтах без пресетов. Хотя лфо цифровое может быть и с миди управлением. Ну или что там еще цифровое.
Да я не ожидаю... Если будет дешевле Sequential и будет звучать пожирнее, то он мой )Не ожидайте кстати, что об-ха, если он выйдет, по цене даже как многоголосый буг. Он будет дороже.
SE02 по тембру мне не совсем нравится, ну и ручки эти микроскопические.Так а не проще тогда се2 купить? Или просто се?
ну это не сложно для того что управляется по циви или изначально цифровое (лфо), а огибающие например не управляются если не цифровые. А если все это есть то там и пресеты.Леша наверно имел в виду передачу цц с синта, это несложно реализуемо и частично бехра умеют.
Дипмайнд тому антипример. Да, он мог бы скопировать альфаджуну за дешевле. А сделал намного интереснее дипмайнд. И тоже относительно дешево получилось.да понимаешь все потом упрется в ценник, а ты будешь покупать тот же клон модел д не за 19 тыщ а за 35-40?? нет
так же и со всем остальным.
Это тоже верно. И пока народ хавает, он будет прав.ули занял нишу и он ее заполняет
Это вы так рассуждаете потому что цены сейчас выросли в рублях. Если бы доллар был бы за 30 руб и ваш уровень дохода не поменялся вы бы вообще не парились. А так хочется по старинки за сорокет взять приличный синт как когда то.Ули конечно молодец, темп по выпуску у него не сбавляется, короче скорострельный Ули...
Но боюсь помрёт и не успеет допилить свои синты до хорошего взрослого уровня, чтобы он стал иконой Для меня пока Ули так и остается похожим на ворон.... те смотрят где белки орехи прячут и как белки уходят, то вороны слетаются и орехи откапывают. Ули поступает тем же способом... схема не его, идеи не его, а он только штампует, что и другие до него штамповали. Ничего от себя БОЛЬШЕ внутрь того, что было до него не добавляет! А это факт желания обогащения с минимальным старанием, над созданием качественного финального продукта.
Ну повторил он старый КОРГ, повторил не первый бред. Чтобы получить признание как например Dave Smith, ему еще долго идти придётся, пока с моей стороны он его услышит. Пусть и дальше продолжает таким же темпом. Я понимаю, меня в моих мыслях поддержат тут на форуме не все, я и не пытаюсь искать единомыслящих. Я лишь делюсь своим мнением об успехах УЛИ в клонирокопировании.
До сих пор не укладывается в голове одно.... в то время лет 20...30...40 назад не было технической базы делать многое сложное, но люди делали! А сегодня у него есть всё и база и рынок и покупатели и производство и всё, что нужно. А Ули как пользовался 25....50% всех возможностей так и пользуется.
Я не из тех людей кому важно купить во чтобы то ни стало вещь дёшево, и не самое главное купить! Мне куда важнее осозновать у кого, я это покупаю... у вора? у автора? Авторства в работе Ули пока встретил в Deepmind. Тут согласен, Ули ни кого не копировал и сделал своё собственное. Ну а уж если берет чужие схемы... то пусть их хотя бы по актуальному времени дорабатывает (пресеты, полифония и тд)
@-Julian-, да понимаешь все потом упрется в ценник, а ты будешь покупать тот же клон модел д не за 19 тыщ а за 35-40?? нет
Это вы так рассуждаете потому что цены сейчас выросли в рублях. Если бы доллар был бы за 30 руб и ваш уровень дохода не поменялся вы бы вообще не парились. А так хочется по старинки за сорокет взять приличный синт как когда то.
Конечно. Меняется в корне концепция инструмента, вон General Dead Вам расскажет. Все потенциометры, кнопки и слайдеры должны работать по миди, плюс процессор, который все это будет обрабатывать. Дополнительные затраты на программистов. Для Ули это не проблема, но такова его маркетинговая стратегия - максимально дешевые аутентичные копии легендарных железок. Сейчас он на коне, и максимально будет эксплуатировать этот хайп, пока он работает. Вскоре, наверное, ему придется задуматься о выпуске чего-то более сложного и интересного. Хотя, может быть, уже)Поставить память это так дорого?
Насчет дизайна не соглашусь, очень приятные на ощупь аппараты.корг тут не показатель имхо, так себе все(звук, дизайн)
Я так понял, что Бехр делает синты для диванных музыкантов, которых множество по миру, которые хотели бы оригинальные синты эти все, чисто поиграться. Не могу понять, почему эти железки в 2020-ом надо выпускать вообще без памяти/пресетов, при том, что те же Муг и Корг все свои инструменты в итоге снабдили памятью, а на многих она и тогда имелась. Поставить память это так дорого?