Всем привет! Я - новенький. Вопрос следующего характера: к примеру, в проекте 6 дорожек без особых навесов FX. Четыре - родные VST от Studio 1, две дорожки от Kontakt или Sampe Tank. При всем этом загрузка процессора под 100% со всеми вытекающими. В настройках Контакта установлен режим многоядерности, задержка в настройках DAW тоже подогнана до щадящих значений. Про "заморозку" дорожек не говорю - при таком их количестве это вряд ли основное решение проблемы, с функцией "purge" тоже знаком - опять-таки при объёмных проектах это было бы более актуально. В моем случае здесь, скорее всего, что-то другое, а вот что - не знаю... Буду очень признателен за помощь.
Работаю на ноутбуке -
1. Windows 10 Home
2. Процессор i7
3. ОЗУ - 32 Гб
4. Свободной памяти на С диске - 140 Гб.
5. Studio One Professional последней версии, куплена пару недель назад.
6. Клавиши - Roland FP30.
7. Дрова - ASIO4ALL , актуальные.
8. А вот сама карта встроенная, как есть - просто из коробки - может, это в ней-то и проблема?
P.S. Кстати, когда-то работал и на винде постарше, и на процессоре попроще, и с гораздо меньшим кол-ом оперативы в компе, на встроенной карте Аудиофил - и при этом все работало ) Не симфонические партитуры, конечно, писал. не музыку для кино, но...
Одним словом, буду очень признателен за полезную информацию!
Работаю на ноутбуке -
1. Windows 10 Home
2. Процессор i7
3. ОЗУ - 32 Гб
4. Свободной памяти на С диске - 140 Гб.
5. Studio One Professional последней версии, куплена пару недель назад.
6. Клавиши - Roland FP30.
7. Дрова - ASIO4ALL , актуальные.
8. А вот сама карта встроенная, как есть - просто из коробки - может, это в ней-то и проблема?
P.S. Кстати, когда-то работал и на винде постарше, и на процессоре попроще, и с гораздо меньшим кол-ом оперативы в компе, на встроенной карте Аудиофил - и при этом все работало ) Не симфонические партитуры, конечно, писал. не музыку для кино, но...
Одним словом, буду очень признателен за полезную информацию!
Последнее редактирование: