Кажется если на этот же трек повесить любой плагин, который имеет реал-тайм вейформ, то должно сработать.Когда делаешь манипуляции с партией миди при подключенной библиотеке kontakt, существует ли способ до рендера посмотреть волну сигнала ( как после рендера)? кто то вроде говорил такая возможность есть...
С аудио, конечно же, проще. Для этого есть инструменты. А вот именно с МИДИ не получится. Там информации об аудио нет.Мне надо именно поверх миди символов видеть вейформы по каждой партии...какой плагин это позволяет?
Не очень понятно, чем эта визуализация сможет помочь. На миди пожалуй побольше информации. И длительность и громкость и высота звука. Спектра только нет, но так и на аудио волне обычно нет.миди это лишь числовая команда. вейв форма аналоговое состояние звука которое можно наблюдать визуально. более сказать ничего не могу. банально же.
нужно было для начала материал проиграть
Чтоб потом уж наверняка и гарантированно перевести все в аудио в своём специализированном решении.Всё же интересно, зачем это вообще может быть нужно, ломаю голову.. скажите, уже, кто знает.. что можно отследить по форме волны? Уровень крещендо в дБ? И чем оно на стадии написания миди полезно?
существует ли способ до рендера(!!!) посмотреть волну сигнала
Неплохо, неплохо. Уже почти готовое решение! Но что же наиграть?., исчезну-ка я в думу о музыке из этой темы. Надо же что-то наигрывать. Только нужно решить что... Так-с, что же наиграть...В кейке есть да, и таки да, надо предварительно проиграть