Emagic EXSP24

• Автор темы Автор темы ART
  • Дата начала Дата начала
Exsp24 не импортит Akai

Такая вот проблема. Версия 1.6 Лечится ли это? Может версия не та. Гальюн и Контакт нормально работают с АКАЕМ.

Последнее редактирование модератором:
Был у меня такой глюк, затрахался просто.
Потом плюнул на него. А вот поставил WinXP и Logic 5.5.1(под 98 он у меня жутко сыпался) и все работает как по маслу.

Не сложились у меня с Лоджиком отношения...
А вот поставил WinXP...

Дык я давно под ней живу, с кубом SХ так скаать сожительствую. Вот под ней родимой (ХР) у меня и глючит это дело. Под Вынь Ме/98SE все типа заебись было.

Расскажите,пожалуйста,кто знает,что из себя представляет EXSP24 VSTi v1.6 и стоит ли его приобретать для работы совместно с SONAR v3.1.1 ?

Есть у меня сэмплы для EXSP24 в образах дисков,
на каждом образе есть файл сетап, на жимаешь его, запускается, потом начинает ругаться " setup can not write to the destination file ..."
Попробовал скопировать файлы просто в папку сэмплов для EXSP
все как положено- файл exp, а рядом папка с вавками.
запускаю EXSP в кубе, пытаюсь загрузить инструмент и...куб виснет =(
Объсните - че за незадача такая?

Originally posted by hitr
Есть у меня сэмплы для EXSP24 в образах дисков...
А Вы прямо из образа setup запускаете?
Ну в смысле делаете unmount образа соответствующей софтиной и запускаете сэтап?
Какой путь предлагает сэтап для destination file?
Поподробнее можно чего там у Вас и как?

А вообще-то EXS-ы обычным копированием переносятся на хард и работают.
Вряд ли, но всё таки, может у вавок атрибут read only и это является препятствием.

Последнее редактирование:
короч, я проверить решил - может у меня банки какиенибудь левые.
Взял чикен конвертер и перевел им один гиг банк.
таже тема - куб просто виснет, когда я нажимаю на кокй-гибудь презет.
Cubase sx 3 юзаю

Есть файл с расширением *.exs (он я так понимаю для EXS24) и есть EXSP24 VSTI - семплер, (используется в кубе) он воспринимает файлы формата *.fxp, как мне открыть *.exs в EXSP VSTI семплере?

*.exs - это файл пути к семплам. Т.е должна быть ещё папочка с семплами. Ну типа как в галионе. файл *.fxp и к нему папока с вавками.
В моём случае все инструменты EXSP24 VSTI установлены здесь:

C:Program FilesSteinbergVstPlugInsemagicSampler Instruments

а там уже есть *.exs и папки с вейв файлами. Конечно один сам по себе *.exs играт никак не будет, т.к. это всего лишь путь...

Exsp 24

в vst версии EXSP 24 хочется удобно переключать патчи.
как переключать мышкой я знаю. но у меня патчей не меньше сотни - геммор. посоветуйте плз!

Жаль что нет продвинутой версии EXS (native) в VSTi !Там-то эта функция, а так же другие присутствуют во всей красе . Неужели нельзя как нибудь вытащить из лоджика этот сэмплер , а заодно и синтюки ???

Originally posted by dist
*.exs - это файл пути к семплам. Т.е должна быть ещё папочка с семплами. Ну типа как в галионе. файл *.fxp и к нему папока с вавками.
В моём случае все инструменты EXSP24 VSTI установлены здесь:

C:Program FilesSteinbergVstPlugInsemagicSampler Instruments

а там уже есть *.exs и папки с вейв файлами. Конечно один сам по себе *.exs играт никак не будет, т.к. это всего лишь путь...
Скажите, а как загружаются звуки в EXSP24. У меня видятся только SF2

Какая то хрень,перерыл весь поиск-ничего похожего не обнаружил
При использовании 2 и больше Exsp 24 при воспроизведении идет треск и искаженный сигнал.По одному играет замечательно и тот и другой,стоит включить оба начинается веселье.Версия 1,5 Хост Нуенда

А ты в одном делай ещё один инструмент и назначай на него другой выход (там по-моему можно выбирать channels - и вставлять другой иструмент)

Сказите,я сам на SX3, но вот получилосй нузда.... естй ли возмозностй в EXSP24 импортироватй Контакт, а потом сахранитй его как .ехs. Или мозет посоветуите инийе пути как контакт программу сделатй как .ехs. Спасибо.

Конвертируй CDXtract-ом.

Вот такая ошибка вылазит,кто нибудь сталкивался?

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    62,7 KB · Просмотры: 26
  • Like
Реакции: Pavell
Pavell, может дело в версии? бесит ужесно проект встал чё делать хз...у тебя 1.5 или 1.6?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают