В итоге я взял такой на Авито за 25000р, он меня устроил по дизайну, конструкции, эргономике и т.п., а также жену (ибо "младший" Glorius она обозвала "комодом", а "старший" и Output Platform - "скамейкой"

). Стол авторской конструкции на основании "проб и ошибок", не копия чего-либо. Тумбу брал отдельно у AKM Mebel, с ней был нюанс, т.к. продавец стола мне назвал высоту до столешницы клавишной выезжающей полки, а за ней оказалось ещё и вертикальное ребро жесткости, в котором пришлось выпилить 5-см паз на ширину тумбы, чтобы "клавишная" часть могда выезжать вперёд, не цепляясь за заднюю стенку тумбы.
Пока всё собрано временно, нужно ещё допродумать кабельный менеджмент, напилить рековые уголки от 2-метровой "рельсы" (которую мне продали в пульт.ру вместо двух заказанных метровых кусков), купить "переноски" с прямыми вилками ("горбатые" вилки мешают установке рэкового уся для ушей в левую нишу), но принцип понятен.
Ссылка (дополнительные фото в отзывах, столы есть 2-х видов, отличаются верхними полками):
Посмотреть вложение 233771