Коллеги, у кого как карантин на работе студии отразился? У меня значительное снижение работы, надеюсь на восстановление после отмены самоизоляции. У кого какая ситуация? Кроме того у людей денег меньше стало, что тоже снижает поток заказчиков.
У артистов и музыкантов нет выступлений сейчас, а это = нет денег = нет записей = а может сэкономить на мастеринге = а может другу отдать на сведения подешевле. В общем по моим знакомым примерно -70%.Я понимаю. Ну как говорится сверить часы. Дистанционные аранжировки кто пишет, кто ещё что? При этом тоже рынок просел и в этой сфере.
А как вы студию открываете в Москве то вообще по жести...Никакого снижения объема работы не наблюдаю.
Видимо потому что все время студии было расписано на год вперед еще в феврале.
А у тех у кого не стало концертов стало больше времени и они ломанулись в студию работать над новыми шедеврами
Для моих клиентов вообще не вопрос сделать электронный пропуск.А как вы студию открываете в Москве то вообще по жести...
И артисты как к вам приезжают?
Видимо я не совсем в теме, думал, что его выдают только для определенных отраслей.Для моих клиентов вообще не вопрос сделать электронный пропуск.
Приезжают в любое время суток
+1,А у тех у кого не стало концертов стало больше времени и они ломанулись в студию работать над новыми шедеврами
Видимо я не совсем в теме, думал, что его выдают только для определенных отраслей.