Вот как раз их изучал. На данный момент, самое первое впечатление очень положительное.как там новые эффекты?
В комплекте идёт новый набор coreFX Suite. Официальная страницаа есть какие дополнительные VSTi и плагины от Magix для Samplitude?
Забавно))) Вот помню, что нечто подобное я видел уже давно, но тогда я почему-то не оценил функционал этой опции. Может сырая была и глючила, а может необходимости в ней не было... С тех пор ни разу не включал, а потом и забыл. А тут обратил внимание, как на новинку и проникся) Почему они ее тогда позиционируют, как нововведение? Смотрю, и эта совершенно новая, как они ее описывают, функция - "On the basis of the WaveColor colors, a completely new audio search function is available under "Object > WaveColor Audio Search" - тоже была раньше...Так функция WaveColor присутствует в Сампле еще с первой версии
а раньше разве не так было?following program shortcuts can be used
- M ... mixer
- Ctrl+Alt+T ... transport
- Y... system options
- Ctrl+S...save project
- Ctrl + Tab to switch active docking window
Мне кажеться, что в Х5 должна быть фунция поиска аудио в проекте (есть фрагмент текста, нужно найти место, откуда он был взят)? Как функция называется?
Похоже, на цену-то я смотрел в каких-то африканских денюжкахПодскажите, плз, на сколько машин даётся лицензия у Samplitude Pro X5 Suite ? Цена прямо очень вдохновляет, особенно вкупе с присутствием SpectraLayers Pro 7.
Подскажите, плз, на сколько машин даётся лицензия у Samplitude Pro X5 Suite ? Цена прямо очень вдохновляет, особенно вкупе с присутствием SpectraLayers Pro 7.