Samplitude Pro X5

Если не врут,то те кто купит x5 сегодня,в мае перейдут на x6 на халяву.

А на этом сайте что-то непонятное. Сначала показывает цену в $79, а потом цена прямо на глазах переползает на $314.

А на этом сайте что-то непонятное. Сначала показывает цену в $79, а потом цена прямо на глазах переползает на $314.

79 стоит апгрейд студенческой лицухи, может быть он там по-умолчанию выбран, а потом перескакивает. С этим сайтом точно всё ок, я там сам брал апгрейд с Х4 до Х5 свой личный.

Из
Если не врут,то те кто купит x5 сегодня,в мае перейдут на x6 на халяву.
Скорее всего не врут. Но..... Я пользуюсь 3, хотя есть уже год 5. Ибо 5 глючит с Nexus. Magix это известно давно, но они не исправили. И даже не извинились. И выпускают вот новую верстю уже.... Давай типа снова 250 евро..... Охренели.....

Вышел новый патч для X5.

203499

• Like
Реакции: interso
Норм, 200 евро хотели за переход на Х5 ))
Они по разному. Их хрен поймешь.
Как только вышла 6 - стоилo 249 евро проапгрейдится до Suit.
А вот недавно мне пришло предложение в очередной раз бегом и только до 11 июля на один емайл - проапгрейтиться до Pro 6 (не Suit)за 199.евро. А на другой емайл приобрести ту же самую версию с нуля за 149.. Крутой маркетинг. :) Но всё от Маджикса идёт в спам уже у меня. Немного освоился с Кубейсом. И даже если бы Маджикс убрал баги не стал бы возвращаться. Просто разный уровень совсем - с моей точки зрения. При работе с виртуальными инструментами и миди просто старенький дедушка больной и опытный молодой боксёр на одном ринге. Так примерно можно сравнить. Думаю понятно кто дедушка, а кто спортсмен......

Последнее редактирование:
Немного освоился с Кубейсом. Просто разный уровень совсем - с моей точки зрения. При работе с виртуальными инструментами и миди просто старенький дедушка больной и опытный молодой боксёр на одном ринге. Так примерно можно сравнить. Думаю понятно кто дедушка, а кто спортсмен......
Самплитюд никогда не был средством удобной работы с миди. Миди там прикрутили уже к развитому аудио, чтобы было, для галочки. Потом чуть улучшили, допилили, и на этом остановились. Упор был всегда на работу с аудио. А у Куба было ровно наоборот, он всегда был стандартом де-факто для работы с миди и к нему потом прикрутили аудио, сначала криво-косо, потом постепенно всё лучше и лучше. Я помню когда-то работал с версией куба, в которой вообще не было аудиочасти. В сампле у меня крутился весь звук, по миди тайм коду запускался параллельно кубейз, который тащил всё миди на внешние синтезаторы и семплеры - так они в связке и работали.

• Like
Реакции: Lank и presly
Самплитюд никогда не был средством удобной работы с миди. Миди там прикрутили уже к развитому аудио, чтобы было, для галочки. Потом чуть улучшили, допилили, и на этом остановились. Упор был всегда на работу с аудио. А у Куба было ровно наоборот, он всегда был стандартом де-факто для работы с миди и к нему потом прикрутили аудио, сначала криво-косо, потом постепенно всё лучше и лучше. Я помню когда-то работал с версией куба, в которой вообще не было аудиочасти. В сампле у меня крутился весь звук, по миди тайм коду запускался параллельно кубейз, который тащил всё миди на внешние синтезаторы и семплеры - так они в связке и работали.
Да - это всё так. И я так же как и вы остановился на Самплитуде в 90х. А не на Кубейсе. Миди мне тогда особо и не нужно было. Но сейчас и по аудио Кубейс ушёл вперёд. Т.е они его 'прикрутили" в конечном счёте хорошо. Кубейс это Ямаха, а это серьёзная контора в отличие от нынешнего Маджикс. Всё работает на ура. Ни одного глючащего плагина из тех что есть у меня. Да и то что входит уже в комплект это просто супер (Cubase Pro) и намного лучше того, что есть в Samplitude Suite. В Самплитуде у меня серьёзные траублы с Waves были, ну и всякие другие. Естественно я просто высказываю своё мнение :)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают