По моему Boris Brejcha больше по минималу, особенно раннийТак то прикольно. Но аудитория? До раннего Бориса Брейчи (его лучшие годы) далековато, а второй Боря миру не нужен)) вопрос-ответ))
Да, так минимал - это разновидность техно. У вас bpm быстрее, но характер схож.По моему Boris Brejcha больше по минималу, особенно ранний
Аудитория у Техно всегда была маленькой, но опять же смотря какой стиль, Техны мнооого) Минимал когда то зашел многим, он как то лучше воспринимается для большинства слушателейТак то прикольно. Но аудитория? До раннего Бориса Брейчи (его лучшие годы) далековато, а второй Боря миру не нужен)) вопрос-ответ))
нуда, он просто более изобретательный в техническом плане. но пик прошел еще в районе 2006-2010 гг, так что думайте сами) могу ошибаться конечно, имхоТехны мнооого) Минимал когда то зашел многим, он как то лучше воспринимается для большинства слушателей
Ну.. по поводу изобретательности я бы поспорил) В большинстве своем он довольно однотипный, если сравнивать с андеграунд техно, коим и является для меня эталоном жанрануда, он просто более изобретательный в техническом плане. но пик прошел еще в районе 2006-2010 гг, так что думайте сами) могу ошибаться конечно, имхо
А, и!) говоря об однообразности минимала я имел ввиду как стиль в целом. А так вообще сами композиции в Техно часто довольно однообразны. Какой то Российский DJ назвал Техно перманентной музыкой, типа отыграла 3-4 минуты и пошла следующая) В чем то я с ним согласенSam Russo Therapy Mike Dehnert Remix опять же зацепка за удачный оборот и все)) добавляются только хэты, перкуссия. модуляции простейшие, на уровне фильтров
Неплохо это звучало бы лет 8\10 назад, но на сегодня это не актуально.Сегодня начал чудить отсебятину. Кому-нибудь то такой формат зайдет?
Брейча,Брейча......Он НЕМЕЦ!!!!Брайха ;-)