Если очень повезет - фернандез серии JP, но они редки, а еще реже появляются за такую стоимость, все чаще там такой же порядок цен, как и на джей кастомы. Серийные ибанезы - барахло. 1570 у меня был, с джей кастом сравнивать - как писюн с пальцем) Гитары 80х годов тоже и близко не стоят.Было бы интересно найти какую-то альтернативу, хотя бы до 1200у.е.
А что подразумевается под этим?)))ибанезовский пердеж
Я про бу естественно. Новое ничего лучше не брать имхо. Кормить разные музторги.
Такой плюс минус ценник на бушные ж кастомы был всегда )
Ну если конечно это не в хлам ушатанная гитара.
ага) на всех липовых престижах такоеЯ полагаю , дело в характерном ухании по сабнизу ибанезов из липы ..
такое действительно имело место быть на 2570 ....
Да. А модель?Я не гурман, но вроде ж PRS угадывается. не?
Да какой-то даблнек кастом 22 из прайвет сток, не для простых людей инструмент)Да. А модель?
У коллеги правшы потестировать.PRS Paul Reed Smith 20th Anniversary Double Neck Dragon Whale Blue
стоит как 2 самолета , где взял )?))
На самом деле у меня есть возможность «пощупать» коллекционные и сравнивать что и как звучит. Меня больше звук интересует даже в дорогих. Некоторые за пятнашку звучат хуже чем за тройку. Это также имеет место быть.А , я уж подумал что у нас тут подпольный олигарх затесался в наши нищебродские ряды )
Не так давно пробовал Strat relic с ценой около 25шт. Могу только добавить что дело не в цене (хотя и это интересно, ибо с виду убитые дрова с полуржавой начинкой ), но он таки звучал как приговор среднестатистическим стратам. Иногда полезное занятие чтобы не терять вкус инструментов и обновлять сравнительную степень в звучании гитар.Stephan Vasylyshyn
Есть такое )) , самый крутой стратокастер из всех что я щупал , а это были делюкс и фендер кастом и суры всякие
был - мекс за 300 долларов )
точно так же слушал лет пять-семь назад в Гитарном Доме на Бессарабке какой-то обшарпанный тру 50-х страт за бешеный прайс. Так он сливал серийному Ибанезу.но он таки звучал как приговор среднестатистическим стратам