@Arlekin, "отходить" в плане поиска. Т.е. в конкретном случае рассматриваем только xlr (пришли к такому выводу), ибо есть хорошие карты.
Я за этот вариант. Условный Rode nt1a купил бы или AKG те же недорогие с Авито и хватит)Другой вариант: у меня есть хорошая звковая карта - RME Babyface
Спасибо! Посомтрю. А акг какой? Мне приглянулся AKG P220.Rode nt1a купил бы или AKG
Это точно. (при наличии нормальной карты).юсб связыватся не надо.
Эквалайзер можно. Компрессор в старших моедлях (может в новом бейбике, "про" который).В РМЕ этой же по моему даже компрессор можно накинуть или экв на вход в реалтайме?
А акг какой? Мне приглянулся AKG P220.
Слушать, конечно, надо, но я б не вешал по дефолту, и так комната лезть будет.Стоит его немного подмешивать?
Это понятно. Просто хотелось бы понять практику качественной записи (профессиональны дикторы, успешные ютуберы, что следят за звуком).Слушать, конечно, надо, но я б не вешал по дефолту
Ну я бы и так и так послушал просто и оставил как понравится... но скорее всего не стал бы применять ревер на "дикторский" войс))А как быть с ревером? Стоит его немного подмешивать? Скажем коротенький рум, до секунды, на 5% wet, например. Практикуют качественные писальцы ревер?
Досмотрел пока до рассказа создателя. Запись голоса - ужасна, как мне показалось. Очень глухо. У ведущего лучше голос записан и звучит.Микрофоны Игоря Бурдукова
Как вы их оцениваете? http://lent-mic.ucoz.ru/news/lentochnye_mikrofony/2014-06-05-2rmmedia.ru
А про Re510 что можете сказать?Дак я про что! Да и 320 не такой уж и дорогой.
спасибо, дорогой человек!Да и 320 не такой уж и дорогой.
однозначно лучше всяких "легендарных" BM800