Зачем вам USB eLicenser? По моему это лишняя трата средств и он нужен если будете устанавливать версию Artist или Pro.Большое Спасибо Вам за пошаговые разъяснения, и благодарности прежним консультантам!.
По рекомендации начну с триала и для комфортного скачивания закажу курьером флешку-ключ.. Затем проштудирую три варианта покупки и освежу отличие штайнбергского загрузчика от даунлоад мастенра.
К сожалению два первых учебных пункта не для нынешнего меня хотя я научный работник и к.т.н. с 1986г. (радиоиоэлектроника и спутниковая связь) По недавнему опыту работы с преподавателями научно-учебная работа с муторными рефератами и отчетами убивает все живое.
Поэтому я надеюсь скачать и запустить оч. интересный триал, приобрести базовый вариант и, совместно настроить и в дальнейшем сплавить своему музыканту.
Всем пока и до встречи.
Для комфортного скачивания вам необходимо установить Steinberg Download Assistant Steinberg download assistant что это за программа и как пользоваться и можете хоть сейчас скачать и установить Cubase Elements 10.5, но без кода активации она не запустится.
Действительно сейчас предлагают целых 60 дней триала https://www.steinberg.net/en/newsan...rticle/stayhome-elements-collection-5504.html
Поэтому запрашивайте триал Cubase Elements 10.5 активируйте и установите софт, а через пару месяцем когда триал истечет, возможно курс валюты будет пониже и приобретите полную лицензию.