А что вы предлагаете?Так в чём проблема? Купите.
@texno, посмотрите на сравнительную таблицу разных версий Куба, и выберите подходящую:
Для начала я бы взял Cubase Elements 10.5 за 99.99 евро.Compare the versions of Cubase | STEINBERG
Depending on the size and complexity of your projects, your feature requirements and budget, you can choose the Cubase version that fits you best.new.steinberg.net
Если потом станет мало его возможностей (это еще нужно сильно постараться), всегда можно проапдейтить до версий Artist или PRO.
Кстати, все версии работают под Windows 7 x64 без проблем.
Спасибо за хорошее предложени.е Если нетрудно, еще неск вопросовДля начала я бы взял Cubase Elements 10.5 за 99.99 евро.
Если потом станет мало его возможностей (это еще нужно сильно постараться), всегда можно проапдейтить до версий Artist или PRO.
Кстати, все версии работают под Windows 7 x64 без проблем.
Сходить на сайт Стейнберга, посмотреть кто дилер в вашем регионе - и купить у него.А что вы предлагаете?
есть и коробочные версии у дилеров, а можно (и нужно, считаю) смело брать последнюю актуальную загрузочную версию на сайте Steinberg (размер загрузки 15 Гигов). Для версии Elements ключ usb-licenser не нужен.* Это коробочный вариант и вместе с Кубейсовским ключом?
И не за рубли тоже. В настройках Куба выбирается язык интерфейса, русский присутствует. По-крайней мере, у меня в версии 8.5 Artist это так.* Правильно ли понимаю, если за рубли (8800) то русский яз. обеспечен?
На 32-х разрядной системе не работает.* На Win 7 32 bit совсем плохо будет или терпимо?
Тут не подскажу, у меня версия Artist с юсб-ключом.* Переустановки винды ограничены или нет? Замена ПК принципиально возможна?
* Доставка в Москву входит в стоимость или отдельно доплачивается?
Здравствуйте! Прежде чем покупать, можете попробовать триал версию и у вас будет целый месяц чтобы попробовать и изучить программу. И принять решение перед покупкой.А что вы предлагаете?
Спасибо за хорошее предложени.е Если нетрудно, еще неск вопросов
* Это коробочный вариант и вместе с Кубейсовским ключом?
* Правильно ли понимаю, если за рубли (8800) то русский яз. обеспечен?
* На Win 7 32 bit совсем плохо будет или терпимо?
* Переустановки винды ограничены или нет? Замена ПК принципиально возможна?
* Доставка в Москву входит в стоимость или отдельно доплачивается?
Все верно можно свободно переносить лицензии, запрашивая коды активации в личном кабинете. После переустановки ОС при установке ECC создается каждый раз новый Soft eLicenser, который также надо будет зарегистрировать в личном кабинете на сайте Steinberg и активировать лицензию Кубейс.Я сам пока не переустанавливал, но, похоже, что можно. Это и логика подсказывает и я посмотрел в личном кабинете
Когда вы будете устанавливать кубейс элементс, у вас на компе создастся програмный (soft) e-licenser. К нему и привяжется лицензия. А в личном кабинете можно потом отвязать лицензии для активации на другом компьютере - вот скриншот. Посмотреть вложение 178445
Точно также сделал, у меня был Cubase 9 LE и я обновился до 10 Pro в июне, когда скидка 50% была.Я бы тоже советовал сейчас демо поставить. А потом, может скидки будут. Я свой прошлым летом за 60 евро покупал. Но это вы сами решайте - может, курс евро к тому времени еще вырастет и толку от скидки будет - ноль.
Скачивать триал-версию Cubase Elements.Пытаюсь скачать триальную версию для пробы, в основном на Наличие Русского? Как обойти навязчивое предложение купить ихнюю флешку Подскажите, плиз, как отделаться от приобретения?
Дадут.Так получается, он мне и купить не дадут без этой флешки?
А где там 1700 р?. Я вижу 99.99 евро. Приложите скрин-шот, если не затруднит.Странно, зашел купить - elements 10.5 всего 1700р.?! Опечатки ведь не может быть: https://new.steinberg.net/cubase/new-features/
это за апдейт с предыдущего (Elements 10, Cubase Elements 9.5, Cubase Elements 9, Cubase Elements 7, Cubase Elements 8, Cubase Elements 6).Странно, зашел купить - elements 10.5 всего 1700р.?!
Наличие русского языка есть во всех версиях Cubase и меняется в настройках.Странно, зашел купить - elements 10.5 всего 1700р.?! Опечатки ведь не может быть: https://new.steinberg.net/cubase/new-features/
Наличие русского языка есть во всех версиях Cubase и меняется в настройках.
USB eLicenser не обязательно покупать для Cubase Elements, при покупке просто удаляете его из корзины перед оплатой и вам на почту придет код активации.
Если хотите немного сэкономить можете на eBay купить Cubase 10.5 LE (в районе 1000 рублей) и потом на сайте купить обновление и обновится до Elements (в районе 4500)
Также есть еще несколько способов, возможно кто-то не знал как купить Cubase со скидкой помимо акций и распродаж:
1. Steinberg Cubase Education Edition лицензия: что это и как купить
2. Steinberg Crossgrade или как получить Cubase со скидкой
3. Grace Period update: бесплатно обновить Cubase до последней версии
Надеюсь будет полезным.