Torpedo Wall of Sound раздают lifetime license до 30.04.2020 (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Вопрос в том почему тут динамики не именные celestion evh-greenback?

Лицензия скачалась, а кабинет нет, обновился и сработало.

Последнее редактирование:
@fewa-w, Обновили версию плагина? А то я не увидел тоже кабинета после апдейта лицензии..

Two notes Tone Vault (12 кабинетов) за 0$

а как их активировать?у меня чета онлайн перестал работать(

Порекомендуйте, плз, какие-нибудь универсальные кабинеты для гитары и для баса. Или универсальные недорогие наборы.
Рок (не тяжелый), русский-рок, попса. Чистый звук.

Когда-то купил наугад штук пять-шесть каких-то, по картинкам, не особо понимая, для чего это надо. Но теперь понимаю и хочется побольше выбора.

Советую :) свои
LeftBand

О, круто, оч. интересная темка! Только до этого не смотрел, как там в WoS свои импульсы подцеплять. Надо уже дома будет подробно прочитать ту тему! И WoS саунд поизучать. Потом отпишусь ещё.

О, круто, оч. интересная темка! Только до этого не смотрел, как там в WoS свои импульсы подцеплять. Надо уже дома будет подробно прочитать ту тему! И WoS саунд поизучать. Потом отпишусь ещё.
легко-тыкаем в выбор импульсов и там User. И там находим путь к папке с импульсами.

• Like
Реакции: LeftBand
Зачем только использовать торпеду , глючную , жручную и с ужасным GUI не понятно )_))

Зачем только использовать торпеду , глючную , жручную и с ужасным GUI не понятно )_))
ну там можно бленд до 32х кабов (если надо) + есть доп обработка (eq, эмуляция мощника, компрессор и тд).
Я к ней как то уже привык, если честно)

Меня когда-то давно-давно научили так: амп-симы от ЮАД (они-же Bainworx), там отключаешь блок кабинета, оставляешь только голову и ставишь кабинет WoS, где отключаешь усилки. Типа - голова брайнворкс, а кабинет WoS. И у меня, чайника, гитара зазвучала.
Учили люди, чьи работы ротируются на "Нашем радио" и не только.

У меня закуплена базовая "Two Notes WoS" и усилки Юада от "брайнворкс". У WoS у меня всего несколько кабинетов. Брал их по картинкаv лет 8 назад, когда было дёшево. Так, как чипсы к пиву взял их. А сейчас нет такой возможности, дорого, и пришло некоторое понимание, что можно получить от звука.

LeftBand

Апсимы от brainworks - полный хлам и мусор )) наверное худшее на рынке(даже примерно никак не похожее на то что оно пытается эмулировать ) , где чьи работы ротируются - вообще ничего не значит )
Я лауреат хрустального микрофона , и мои работы далеко не только на нашем радио звучали , - но это простите никак не говорит о моем профессионализме хоть как то ( это особенности российского рынка )) так что к подобным регалиям и своим в том числе - у меня только здоровая ирония ) ..

импульсы везде звучат одинаково ) , разница в GUI и удобстве , которым WOS не блещет )

• Like
Реакции: brsk_

Сейчас просматривают