На сайте Рипера появился банер наверху с бесплатной лицензией до конца июня.
Сайт: http://reaper.fm/
Сайт: http://reaper.fm/
Обычная лицензия позволяет использовать программу одному человеку одновременно, так что таким не нужна дополнительная. В принципе каждый может её использовать. С Днём рождения, кстати, вас.Для тех, у кого лицензия купленна и программа установлена на рабочем компе, но студия закрылась и нужно работать дома!
Сами напросились (http://reaper.fm/purchase.php)А по поводу может - так может конечно, всё на совести каждого....
но рипер сейчас классно выглядит
А у кубейса зато интерфейс красивый!!!11
Проблема интерфейса Рипера в том, что в отличии от всех других DAW, его можно менять как угодно....Этого не будет никогда! В ДНК этой программы не заложено "классно выглядеть"))
Проблема интерфейса Рипера в том, что в отличии от всех других DAW
Не знаю с чем вы спорите, но мне нравится.Этого не будет никогда! В ДНК этой программы не заложено "классно выглядеть"))
Вы ни капли не биологПотому что днк))
это вкусовщинаа констатирую факт
мдаа как за любой угол заглянешь (в пианоролл или в окно выбора плагинов)
Статистика штука неумолимая - страшные девочки в отличие от красоток работящие. А дальше каждый сам себе выбирает что ему важнее ))).как его не меняй, он всё равно страшный
Как ни удивительно: самая жлобская в мире контораМне вот даже интересно - кто то из производителей софта подобное ещё сделает???????
Респект и Уважуха!Как ни удивительно: самая жлобская в мире контора
Updates - Coronavirus - Avid Technology
We are closely monitoring the COVID-19 outbreak daily. Get the latest updates and news from Avid here.www.avid.com
я же скинул выше скринА разве до этого нельзя было использовать лицензию не одновременно на нескольких машинах?
Я бы не сказал, что рипер страшный, но и то что не работает, тоже бы не сказал.Статистика штука неумолимая - страшные девочки в отличие от красоток работящие.
Кому то нужен друг красивый, а кому то умный!
В крупных компаниях процессы по разному организованны. Одна рабочая станция, одна лицензия, по сменная работа.А разве до этого нельзя было использовать лицензию не одновременно на нескольких машинах?
мотивация поступка - маркетинг и нажива
Не обманывайте себя! Красота у вашего выбора спорная, да и ума далеко не палата....А я выбрал красивую и умную))
Обезьяну? ))))))))красивую и умную
Красота у вашего выбора спорная, да и ума далеко не палата....
Обезьяну? ))))))))
@Aleksandr Oleynik, c учетом того, что в принципе на рипере можно работать в демо режиме, лицензия по сути не нужна. Так что бесплатная лицуха такая же
так в чём же нажива, если и так бесплатно?Вот только скорее всего мотивация поступка - маркетинг и нажива
Кому и кобыла невеста )))Так, не п**дите тут.. Кубейс великолепен!
Я так понимаю, что все, кто работает на Кубейсе должны хоть раз в 15 минут ГРОМКО сказать и ЧЁТКО написатьТак, не п**дите тут.. Кубейс великолепен!
Расчет на поступления с продаж лицензий по окончанию карантинной лицухи. НМВтак в чём же нажива, если и так бесплатно?