Нейросети

Zerocool

Dart
18 Май 2003
34.124
34.643
113
47
Belgorod

Я офигел

Один россиянин изобрел видео , другой .....Гордость за Россию распирает! :Dle12:

Может кто-нибудь когда-нибудь придумает приспособить нейросети для экстремального стретчинга аудио и коррекции вокала

Не, реально, вот сделать бы какого-то нейросетевого вокалоида. Типа забил ноты с текстом, загрузил образцы голоса ублюдка-вокалиста, ни в одну ноту даже примерно не попадающего, и получил нормальную вокальную партию. Сказка же, и вроде не выглядит как что-то невозможное

• Like
  • Haha
Реакции: itzh и basЫl
Да будет все в ближайшие годы ) вон Deepfake уже что творит )))
И мертвых актеров наверняка в новых фильмах увидим .......

И мертвых актеров наверняка в новых фильмах увидим

...я бы всё же вместо слова "мёртвых" использовал слово "умерших", так как смотреть на мёртвых актёров что-то не прельщает :Dle46:

Не, реально, вот сделать бы какого-то нейросетевого вокалоида. Типа забил ноты с текстом, загрузил образцы голоса ублюдка-вокалиста, ни в одну ноту даже примерно не попадающего, и получил нормальную вокальную партию. Сказка же, и вроде не выглядит как что-то невозможное
Угум. Следующий шаг - сразу всю музыку целиком создавать. Сочинять, записывать, сводить не надо. И все. The end.

@project71, да почему the end, кто то, кто хорошо понимает, как работает музыка, всё ещё должен будет эти сети программировать и обучать

и получил нормальную вокальную партию
Нормальную? В лучшем случае "буквы по нотам". А игру интонаций, эмоции, подачу, характер, манеру и т.п. тоже нейросети достроят с учётом текста песни?

• Like
Реакции: Лукьян и itzh
А игру интонаций, эмоции, подачу, характер, манеру и т.п. тоже нейросети достроят с учётом текста песни?
Ну я бы хотел, чтобы у меня был инструмент, чтобы для каждой ноты можно было выбрать интонацию, характер, манеру)
Оркестровые аранжировки же люди как-то программируют, и хорошо, выразительно иногда получается

игру интонаций, эмоции, подачу, характер, манеру и т.п. тоже нейросети достроят с учётом текста песни?
Мне кажется, это возможно. МБ не на этом этапе развития, но в перспективе 10-30 лет вполне..

Понятно, что так хорошо, как с нормальным исполнителем, всё равно не получится. Но артист помимо вокала может обладать и другими бесспорными достоинствами, такими как смазливая внешность или бюджет. Вот тут то технологии могли бы очень здорово помочь

Мы стремительно мчимся в эпоху тотального, очень качественного на*балова. Надеюсь, что уже разрабатываются нейросети, которые смогут разоблачать другие нейросети и приводить всё к первозданному состоянию :D

, загрузил образцы голоса ублюдка-вокалиста, ни в одну ноту даже примерно не попадающего,
Очень зря , про ублюдка . Я пою чисто на сцене , но когда одеваю наушники , всё , верхние ноты , либо перетяг , либо недотяг на пол тона . Началось после травмы шейного отдела лет 10 назад .

Надеюсь, что уже разрабатываются нейросети, которые смогут разоблачать другие нейросети и приводить всё к первозданному состоянию :D
А кто знает, что реально было в начале? Мы можем СИЛЬНО удивиться тому, что там окажется. :)

полтона тюнится абсолютно незаметно (кроме вибрато). По крайней мере мной ;)
Конечно тюниться легко , но для меня , как для "певца " это криминал . Особенно если приходит человек и поёт цент , в цент . Абидно слюшай .

А кто знает, что реально было в начале? Мы можем СИЛЬНО удивиться тому, что там окажется. :)
Вы случайно не в курсе на каком синтезаторе Бах писал свои шедевры?
В доисторические времена еще была гитара без деки, которую почему-то арфой обзывают :)))

Сейчас просматривают