Нейросети

Визуально разрешение где то на уровне DVD видео.
У меня при онлайн просмотре только 720р а качать не охота... ничего сверхестесвенного по разрешению, зато цветовые артефакты увеличились значительно...
[automerge]1582871906[/automerge]
она ещё и без грифа и без ладов была)
А потом ее засунули в ящик и назвали пианиной)))

• Like
Реакции: Alex Longard
Честно говоря не очень понимаю что такого в реконструкции этих видео материалов делает нейросеть?
Так как долго занимался и видео и композитингом, могу сказать, что грамотный специалист сделает реконструкцию на много, много качественнее. Да, будет делать долго, по кадрово...
Так зачем же для этой работы нейросеть, смысл которой в обучении, в постоянном улучшении результата?

Последнее редактирование:
@Aleksandr Oleynik, чисто научный эксперимент или для собственного удовольствия.
Обычно с NN играются одиночки, и в мелких масштабах типа обработки видео, фото, звука, каких-то статистических данных. По серьезному этим занимаются только монстры IT))))

Так вы сравните с оригиналом-то.
Конечно сравнивал. В итоговом материале осталось куча элементарно убираемых артефактов и вспышек освещённости и не верного цвета.
Ну так для этого и нужна нейросеть))) Чтобы не долго и автоматом :D
Так ни кто же не написал - сколько потребовалось времени вот для ЭТИХ результатов.
Также я не вижу, или не понимаю, где же тот самый прогресс от работы к работе, который и должен быть основным критерием нейросети.
@Aleksandr Oleynik, чисто научный эксперимент или для собственного удовольствия.
Обычно с NN играются одиночки, и в мелких масштабах типа обработки видео, фото, звука, каких-то статистических данных. По серьезному этим занимаются только монстры IT))))
Есть где то примеры того, как нейросеть улучшает результат с каждой попыткой?
Иначе - какой же смысл в этих игрушках?

@Aleksandr Oleynik, есть, но толковых мало. Нужно кучу времени убить на то чтобы сетка для начала набила базу данными с которыми будут идти последующие сравнения, дальше при грамотном алгоритме параллельного поиска будут с каждым новым заданием пересматриваться предыдущие результаты и выкидываться из базы ошибочные варианты или показавшие худший результат.

Я на эту тему могу трепаться часами так как учился в Донецком институте искусственного интелекта. Что это был за институт и какими там разработками занимались вы и сами сможете найти, инфа только до 2014 года..

"
Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца:
«Тятя! тятя! наши сети
Притащили мертвеца».
«Врите, врите, бесенята,—
Заворчал на них отец; —
Ох, уж эти мне робята!
Будет вам ужо мертвец!
"

• Like
Реакции: Alex Longard