REA-2A Legacy

• Автор темы Автор темы belovw
  • Дата начала Дата начала
не припомню чтобы он с бочкой такое делал
Завтра сравню Rea и Legasy с этой бочкой.

Спасибо за сигнал.

Но на голосе они идентичны. Проверял на Gain Redaction Scope. В одном канале смотрел Rea-2A, в другом UAD LA-2A legasy. Они оказались практически один в один. Иногда, редко редко разница составляла не более 1 дБ. Поэтому и вывалил уже на всеобщее обозрение.

@Zerocool, возможно на детектор попадает много саб баса и компрессор клинит. Пробовал на женском вокале, работало очень похоже на 2A за исключением пары нюансов.

Что-то нэтив весьма так сатурирует звук, и я так понимаю, он при увеличении гр уменьшает релиз всё же. У реа походу нет зависимости такой, и он релизит всё с одной и той же скоростью, независимо от гр и формы звука приходящего на него, по этому и просаживает сразу всё.

Зато выяснилось что новый vla2a от Black rooster - стал очень похожим на железку) и сатурацию даже добавили
которой почти не было ))

Не зря значит я им промывал мозги на GS ) ...приятно удивлен ..

Зато выяснилось что новый vla2a от Black rooster - стал очень похожим на железку) и сатурацию даже добавили
которой почти не было ))

Не зря значит я им промывал мозги на GS ) ...приятно удивлен ..
И я не зря купил его ))
Но VLA2A не похож на Legasy. Как я его только не крутил. Сравнение в лоб не выдерживал.

Ещё раз повторюсь Legasy от UAD это вообще не LA2A, это какой-то совсем другой плагин, но он мне нравится. замену ему не нашел. А этот REA=2A получился практически идентичным ему.

Надо переименовать тему на "REA-2A Legasy"

legacy кстати сатурации тоже нет :)
но он все равно так не уколбашивает барабаны
Артём спасибо за сигнал ещё раз. Скинь ещё тестовых примеров на чём важно было бы проверить. Сейчас под рукой не UAD. Теперь только завтра продолжу.
Вот кстати неудобство UAD. Нифига он не походный. А покупать интерфейсы один для мака другой для винды...
[automerge]1582660105[/automerge]
Покажи исходник вокала и , обработанный твоим и legacy
Завтра. Я уже дома.

Константин Викторович
Ну в любом случае они стали достаточно похожи , а в первой версии vla2a , там вообще жрался весь низ - от бочки тоненький щелчок оставался .. , атака была больше , и совсем не грузило )
И я тогда длинную портянку на GS в их топике написал с примерами )
Примеры кстати приводил с реальной желеязки ..., были у меня , и почему мне нравится Vc2a - он на них весьма похож )

• Like
Реакции: belovw
@Zerocool, 3A у петухов еще больше не похож. 2A работал изначально еще более менее нормально.

Надо проверить теперь 3а ) может тоже пофиксили :)
Когда 2а жрет низ - это какой то неправильный 2а , он его жрать не должен в принципе)
его может жрать dbx Vc160 , Ssl на экстремальных настройках, но только не 2а )

Вот первая версия 2a от петухов - жрала его безбожно ,...и на вокале - ессно этого было не понять )

Оригинальная железка , Uad la2a (не legacy ) и все прочие участники ))
p.s по пикам можно не сравнивать , все 2a их рандомно пропускают ...
это нормальное явление )
По мне ближе всех к железке опять же vc2a потом , black rooster и uad на 3 месте )
Но вообщем и целом все имеют вполне нормально право жить в миксе. .. (кроме rea2 )
прости Володя, но пока это не похоже не только на 2a
но и вообще на компрессор (любой)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: belovw
@Константин Викторович,
la2a_1968.jpg

@Zerocool, У Рипера есть Sine Sweep Generator. Прогони плиз на железке. Посмотрим как там фильтр реализован. У нас загнулся LA-2A/ Теперь только нативные остались.

belovw

У меня тоже нету железки , в ремонте давно рабочая уже с год , .я вообще по чужим примерам с GS этот тест сделал ..

Константин Викторович
Классический drum room smash , и тут как раз все оч понятно )) по атакам , низу и т д )
Я бы сказал что vc2a оч похож на железку , а la2a от петухов на UAD ) как братья близнецы ) ..
чутка атаки больше , и чуть другой релиз ..

Последнее редактирование:
Кстати вот сделал плюс минус тоже на Arousor , что подтверждает то что я озвучивал неоднократно на форуме - что это swiss knife компрессоров )

PykdTa6.png

Вложения

Может в отдельную тему
Потом соберём. Пока давай здесь.
Я покрутил на Свипе петуха. Там похоже тилт в цепи стоит. если на низах ГР еле реагирует, то на верхах до 6дБ доходит. Походу тилт на 8-10 дБ
[automerge]1582664849[/automerge]
ла2а у вэйвсов мне не нравится
На мой взгляд, звук после вэйвсов становится мертвым

• Like
Реакции: kolhoznik

Сейчас просматривают