[PreRELEASE] Tcyrika - Десигнат (Rock)

ManyMeInI

Active Member
2 Июл 2018
237
45
28
Хотя PreRELEASE может и громко сказано. Просто прошу уважаемых слушателей дать оценку, помочь советом. Замечания по сведению для меня особенно ценны.

Вложения

• Like
Реакции: Nabastak
Подозреваю, коллеги могут поругать за тембры и наивность арранжа.
Однако, мне все понравилось, приятно, разнообразно. Воспринимаю звучание как смесь ретро и андерграундной демки.
Самый игрушечный тембр - у гитары, но это даже в кассу.
Мне не хватило добавлений экстрим вокала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ManyMeInI
Ну всё очень слабенько. Надо много работать над гитарным саундом, да и аранжировкой, конечно, как выше заметили. Весь уровень продакшена нужно подтягивать, на сегодняшний день материал слушается не айс.

• Like
Ну всё очень слабенько. Надо много работать над гитарным саундом, да и аранжировкой, конечно, как выше заметили. Весь уровень продакшена нужно подтягивать, на сегодняшний день материал слушается не айс.
Спасибо. Про звук гитар согласен. Буду работать над этим - тема интересная, многое не познано. Аранжировка сделана еще в 2004 году и навеяна популярными тогда композициями. Я лишь несколько доработал ее, стараясь не нарушить оригинальную задумку)). Да, звучит старомодно и современным стандартам не соответствует, не спорю.

а где бас? рок же)
Ну вот, кстати, в тизере бас вроде норм звучит. Здесь отключено большинство дорожек, бас нет. Опять же на вкус. У меня в мониторах его отчетливо слышно. Кто-то даже сказал, что его там слишком много)))

Вложения

• Teaser.mp4
    25,3 MB
партию баса можно разобрать, я больше про баланс и звук, и в разных кусках по-разному из-за арранжа
вот бочку и гитары слышно

• Like

Сейчас просматривают