Analog Obsession - все плагины бесплатны

И как плагины?Cтоит устанавливать?

Можно начать с BUSTER (SSL компрессор), Kolin (vari-mu лимитер, хорошо "накачивает"), OAQ (оригинальный eq), Sweet Drums ("облагораживатель" барабанов). Дальше - как пойдёт.

• Like
Реакции: vicle
В плагинах Fetish, Buster короткие релизы дрожат, будто внутри какой то встроенный вибратор. И стрелочки индикаторов дрожат, и звук такой дрожащий. Лажа полная и разочарование. Ставлю на тех же настройках Ik multimedia 1176 - всё как надо. У меня Mac Os High Sierra

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Вот такое поведение у Rare SE 4.1 после нескольких минут теста в плагин докторе. Написал им, отослал этот видос, в ответ - ничего не видим у нас всё норм :-) Пекут плагины как пирожки.

Привет Всем!!! А как их на мак ось устанавливать???
180571

Подскажите пожалуйста, как с ним можно связаться минуя патреон ? Ищу разработчиков, хотел с ним пообщаться.

Подскажите есть ли возможность скачать все плагины сразу, либо посмотреть каталог плагинов этой конторы?
А то не очень удобно листать весь патреон

Спасибо за ответ.

Я сейчас посмотрел повнимательнее, на сайте отображаются не все его плагины ... а только то что вместилось в 6 страниц, и это могут быть разные плагины .. в зависимости от сортировки.

p.s. Единственное что я у него юзал FETISH. И держу на всякий случай, вдруг применится удачно.

Я сейчас посмотрел повнимательнее, на сайте отображаются не все его плагины ... а только то что вместилось в 6 страниц, и это могут быть разные плагины .. в зависимости от сортировки.

p.s. Единственное что я у него юзал FETISH. И держу на всякий случай.

Хорошо) будем разбираться

У меня тоже некоторые плагины неадекватно себя ведут. Иногда громкость на милисекунды скачет что аж канал автомют ловит. Некоторые версии ваще постоянно шкалят, мут не снять пока плаг включен. В некоторых (например максбас eq) при линковке параметров почему то только за левую панель можно крутить параметры. Ну и т.п.

Интересные плагины есть, но беспокоит как ими работать, какие баги там ещё припасены..

P. S. На форуме рипера пишут люди о таких же багах. И там же говорят что в других daw не повторяются касяки..

Последнее редактирование:
Да элементарно, чтобы разобраться со всем этим массивом халявных поделок, понять, скачать их все по одному, установить и тд - уйдет больше времени, чем на то, чтобы заработать на что-то приличное и стабильное, купить это, установить и даже немного отбить стоимость)

@Anton Vorozhtsov, поэтому уже давно почти ничего, кроме синтов, не тестирую.
Но, как плюшкин, скачиваю в папочку. :Dle46:
1.png 2.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Anton Vorozhtsov

Сейчас просматривают