Почему во всех плагинах эмулиции 1176, при увеличении ратио, сжатие ослабевает, вместо того чтобы увеличиваться? В мануалах ничего не нашел путного по этому вопросу.
Это ирония? Есть практики, есть теоретики. Я в большей степени практик. Не было раньше случая, чтобы зависимость колена от ратио меня особо интересовала.Странно, что как звукоинженер и тем более разработчик студийного аппарата не знали этого...
-вообще то в нормальных компрессорах threshold от ratio не зависитСтранно, что как звукоинженер и тем более разработчик студийного аппарата не знали этого...
-я имел ввиду конечно hard knee , soft knee это отдельная песня там вообще конкретного порога нет, хотя в компрессорах-- Не совсем так, особенно в случае SOFT KNEE.
-мало того у него полевик даже не скоректированный , т.е кроме кривизны там еще и срача до 1% к.г на сигналах более 1вПотому, что сам 1176 до усрачки кривой.Вот, любуйтесь:
т.е кроме кривизны там еще и срача до 1% к.г
-тогда проще просто клипер на двух синих или белых сверхьярких светодиодах с резистором , срач такой же будетТак в этом его прелесть)
взрослые дядьки вон не разрешають.... говорят светодиоды надо. ибо срачь!@buncker, а на вокале? Это же лучшее, что можно повесить на него))
тогда проще просто клипер на двух синих или белых сверхьярких светодиодах с резистором , срач такой же будет
примерно, резистором крутите ратио
-другого полно в плагинах, а вот чистого по пальцам одной руки пересчитать можноГонитесь всё за чистым звуком, а нужно и другое тоже.
а зачем больше... да и вообще в любой DAW есть стоковый набор "ЧИСТЫХ" приборов, которые закрывают "чисто" на 90%а вот чистого по пальцам одной руки пересчитать можно
Моя прелесссть))-- Потому, что сам 1176 до усрачки кривой.Вот, любуйтесь:
больше, чем в ваших параEQ.. с удовольствием заменили их на трайденты, ssl и "прозрачный" месенбург...-- Угу. Только чистоты там этой - как раз оставшиеся 10%
Больше, чем в ваших параEQ
-о вкусах спорить не буду , особенно про трайденты да и ssl туда же , что такое мессенбург не знаюбольше, чем в ваших параEQ.. с удовольствием заменили их на трайденты, ssl и "прозрачный" месенбург...
от того и лежат в углу, ждут новых побед ))))То-то же мой эквалайзер победил влёгкую и Нива