Перегруз восьмого ядра i7 .. Лоджик 10

• Автор темы Автор темы rmmbays
  • Дата начала Дата начала

rmmbays

Active Member
16 Окт 2017
147
78
28
38
Ребята как так?
Imac 27 i7 16ram ssd и Лоджик (10 4 6)
всего один плагин в проекте
175509
заставляет трещать звук и перегружает 8 ядро..вот скриншоты

Это нулевое ядро. Покажите закладочку "preferences-audio" лоджика и в преференсов контакта, там где пункт "multitaiding"
И проц какой именно? Ну так на всякий.

Это нулевое ядро. Покажите закладочку "preferences-audio" лоджика и в преференсов контакта, там где пункт "multitaiding"
И проц какой именно? Ну так на всякий.
вот пожалуйста процессор 2,93 GHz Intel Core i7 это не только контакт вызывает но и другие плагины которых совсем мало а проц уже в перегрузе... раньше я по 60 дорожек с кучей обработки вешал без перегрузов (

175510

Последнее редактирование:
Да, странно это. Пробуйте варианты: В лоджике "Processing Threads"- auto, summing - 32bit.
И кстати, если вы запишете что-нибудь контактом на дорожку, а потом нажмёте плей, то должны все ядра грузиться даже сейчас при таком раскладе. Питание компьютера сон- никогда, заставка-никогда.

вот пожалуйста процессор 2,93 GHz Intel Core i7
Какой именно? Поколение? Как вариант, поставить буфер карты меньше, на 128 или 256 семплов, как это ни странно, и поменять на Live&Playback track.

Да, странно это. Пробуйте варианты: В лоджике "Processing Threads"- auto, summing - 32bit.
И кстати, если вы запишете что-нибудь контактом на дорожку, а потом нажмёте плей, то должны все ядра грузиться даже сейчас при таком раскладе. Питание компьютера сон- никогда, заставка-никогда.
при воспроизведении записанного с контакта тоже самое...даже когда ничего не играет(стоп)все равно прыгает 8 ядро до 100 процентов,,,поколение самое первое наверно 2010 года аймак... но раньше я загружал его по полной и не было вообще больше 50 загрузки... это что то новые ОС Сиерра намудрили(

на ютубе куча видео где лоджик и аблик глючит и фризит на маках, там меняют разрешение, качают какието файлы недостающие.

Похожая история на MacBook Pro 2,3 GHz Core i5 (13-inch, 2017, Two Thunderbolt 3 ports) один плагин, греется ноут, шумит ( набирает обороты взлетает)

Я там вверху подправил.
может моя карта м-аудио такой эффект дает
Проверьте на бортовой. Кстати "built in-output" у вас ведь и есть борт. Что-то вы недоговариваете:)
32bit summing у вас должно быть всегда, 64 ваша машина не тянет уже, нагрузка на проц адовая.

Ничего не понимаю..перезагрузил комп все стало нормально,, почти никакой загрузки даже при 256 буфере
175513

Ну вот, радуйтесь. А summing в 32 все же поставьте, я вам как доктор говорю. Хотя бы когда работаете над проектом, потом перед баунсом пмереключите на 64, если уж прям пурист.:)

Я там вверху подправил.

Проверьте на бортовой. Кстати "built in-output" у вас ведь и есть борт. Что-то вы недоговариваете:)
32bit summing у вас должно быть всегда, 64 ваша машина не тянет уже, нагрузка на проц адовая.
Да и раньше стояло 64 бита и не тупило....мне это не принципиально тк у меня сумма в аналоге месится на пульте..5 стерео пар.. стэм сведение в общем

Ну если проекты не тяжелые, и тянет, то можно и так. Когда будет дефицит ресурсов, тогда и можно.)

вопрос открыт лоджик грузит 8 ядро хоть ты тресни помогает на некоторое время перезагрузка аймака.выход из лоджика не помогает

rmmbays
Насколько я заметил, спасает переключение на другую дорожку во время воспроизведения. Т.е. создаете дорожку с контактом, грузите в него инструмент, пишите партию. Создаете пустую аудио дорожку. Выбираете ее и нажимаете плэй. Далее следите за загрузкой ядер, изменилось ли что-то. В больших проектах, когда много дорожек и обработки, такое переключение на голую аудио дорожку до поры до времени помогает. Если бы при воспроизведении у меня была выбрана дорога с инструментом и большим количеством обработки, лоджик почти сразу бы стопал и ругался, что перегруз.

Сейчас просматривают