вот пожалуйста процессор 2,93 GHz Intel Core i7 это не только контакт вызывает но и другие плагины которых совсем мало а проц уже в перегрузе... раньше я по 60 дорожек с кучей обработки вешал без перегрузов (Это нулевое ядро. Покажите закладочку "preferences-audio" лоджика и в преференсов контакта, там где пункт "multitaiding"
И проц какой именно? Ну так на всякий.
Какой именно? Поколение? Как вариант, поставить буфер карты меньше, на 128 или 256 семплов, как это ни странно, и поменять на Live&Playback track.вот пожалуйста процессор 2,93 GHz Intel Core i7
при воспроизведении записанного с контакта тоже самое...даже когда ничего не играет(стоп)все равно прыгает 8 ядро до 100 процентов,,,поколение самое первое наверно 2010 года аймак... но раньше я загружал его по полной и не было вообще больше 50 загрузки... это что то новые ОС Сиерра намудрили(Да, странно это. Пробуйте варианты: В лоджике "Processing Threads"- auto, summing - 32bit.
И кстати, если вы запишете что-нибудь контактом на дорожку, а потом нажмёте плей, то должны все ядра грузиться даже сейчас при таком раскладе. Питание компьютера сон- никогда, заставка-никогда.
да все поменял как вы сказали все равно тоже самоеНу вы поменяли настройки?
А если "рекорд" с дорожки снять и нажать плей?при воспроизведении записанного с контакта тоже самое...даже когда ничего не играет(стоп)все равно прыгает 8
Снял рекорд все равно до 100 прыгает 8 ядро... даже в режиме стоп прыгает..А если "рекорд" с дорожки снять и нажать плей?
А разве сиерра официально ставится на такое железо?поколение самое первое наверно 2010 года аймак...
щас буду искать на ютубена ютубе куча видео где лоджик и аблик глючит и фризит на маках, там меняют разрешение, качают какието файлы недостающие.
может моя карта м-аудио такой эффект дает на 8 ядро ведь ее драйвер уже не поддерживается и она подключена через терминал командамиУ меня Mac mini 2012 i7-3615 16Gb RAM, Mojave, таких глюков нет.
Проверьте на бортовой. Кстати "built in-output" у вас ведь и есть борт. Что-то вы недоговариваетеможет моя карта м-аудио такой эффект дает
Да и раньше стояло 64 бита и не тупило....мне это не принципиально тк у меня сумма в аналоге месится на пульте..5 стерео пар.. стэм сведение в общемЯ там вверху подправил.
Проверьте на бортовой. Кстати "built in-output" у вас ведь и есть борт. Что-то вы недоговариваете
32bit summing у вас должно быть всегда, 64 ваша машина не тянет уже, нагрузка на проц адовая.
ок спасибо вам большое!)Ну если проекты не тяжелые, и тянет, то можно и так. Когда будет дефицит ресурсов, тогда и можно.)
Зачем задержка записи стоит в 1301 семпл на скриншоте?Ничего не понимаю..перезагрузил комп все стало нормально,, почти никакой загрузки даже при 256 буфере
это задержка для железного сэмплераЗачем задержка записи стоит в 1301 семпл на скриншоте?
Контакт Официальный,всмысле купленный?вопрос открыт лоджик грузит 8 ядро хоть ты тресни помогает на некоторое время перезагрузка аймака.выход из лоджика не помогает