Сорри за оф, но как они себя проявляют в мониторном контексте?Kef ls50
Сорри за оф, но как они себя проявляют в мониторном контексте?Kef ls50
Мне очень нравятся) транслируемость бомбическая. Очень детальные к тому же. Но не факт что всем понравится характерСорри за оф, но как они себя проявляют в мониторном контексте?
Если не затруднит - в чём особенности?Но не факт что всем понравится характер
Если не затруднит - в чём особенности?
Тоже у товарища слушал, мне лично звук вообще не зашел, плоский сцены и обьема нет, низа нет, разборчивость сч средняя, вч норм, я бы сравнил их с компьютерными бюджетными колонками, вообще не стоят своих денег. Но я слушал и другие коаксиалы, есть с чем сравнить.Мне очень нравятся) транслируемость бомбическая. Очень детальные к тому же. Но не факт что всем понравится характер
Да возможно тракт виновенСкорее всего был хреновый тракт (на пример усилитель). Они капризны
Но вооьще я не агитирую за них) вооьще
А так коаксиалы и таннои стоят -тоже есть с чем сравнить
Нужно учитывать такую вещь, как ход НЧ диффузора и возникающие при этом явления.Ну так-то коаксиал - просто способ монтажа драйверов
Как правило, нужно, хотя если коаксиал типа Altec/UREI, там возникают другие явления и не из-за хода. А в некоаксиальной компоновке нужно учитывать разнесенность излучателей в пространстве. Одни компромиссы.Нужно учитывать такую вещь, как ход НЧ диффузора и возникающие при этом явления.
Вот эти https://www.technicalaudiodevices.com/reference-one/ мне понравились , видимо правильная реализацияКоаксиалы штука класная но сложна в правильной реализации.
Берилий от тада в их любых системах звучит збс.Вот эти https://www.technicalaudiodevices.com/reference-one/ мне понравились , видимо правильная реализация
Да,звучит "лохмато", правда к мониторингу это, никакого отношения не имеет .Берилий от тада в их любых системах звучит збс.
В вышеупомянутых ТАДах , невзирая на всю их хайендность , 10-12 кгц все равно торчат , хотя в целом звучат хорошо .Берилий от тада в их любых системах звучит збс.
На фотках в студии у мужиков из АББА видел такие ТАДы , наряду с 300 АТС , может что и мониторят на них , а может рекламируютДа,звучит "лохмато", правда к мониторингу это, никакого отношения не имеет .
Аж страшно.О, нашёл . Малость другие, но коаксиал тот же
Ага, это вы товарищу Киношите скажите )))Да,звучит "лохмато", правда к мониторингу это, никакого отношения не имеет .
Мне такие утвержедния не понятны. Сам принцип коаксиального расположения излучаетелей имеет огромное количество реализаций, и говорить что везде будет искажение ачх от центрального излучателя в корне не НЕ ВЕРНО !!!Раз тему коаксиалов выделят в отдельную, еще немного оффтопа...
@frosty80, @коб, @sound pro, чем обусловлена достаточно большая неравномерность ачх на вч в коаксиальных динамиках?
Очень похожие по звучанию и реализации скоро будут доступны у нас для тестирования, по вкусной цене.@medved1961, на первой фото отличные мониторы (те, которые висят позади пульта )
Мы друг друга не верно поняли, я конечно же должен был уточнить на счет именно динамика и заводской ачх, а не законченной колонки.Мне такие утвержедния не понятны. Сам принцип коаксиального расположения излучаетелей имеет огромное количество реализаций, и говорить что везде будет искажение ачх от центрального излучателя в корне не НЕ ВЕРНО !!!
Я сейчас делаю такой коаксиальный динамик, скоро будут доступны на тест мониторы с ним, пока есть моменты которые не нравятся, но к линейности АЧХ у меня минимум претензий.Мы друг друга не верно поняли, я конечно же должен был уточнить на счет именно динамика и заводской ачх, а не законченной колонки.
Возможно я просто не встречал коаксиальный относительно ровный динамик.
Там Генелеки 1038 висят .Очень похожие по звучанию и реализации скоро будут доступны у нас для тестирования, по вкусной цене.