Ищу за разумные деньги Roland MKS-80 - обнаружил объявление на авито https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/roland_mks-80_super_jupiter_rev._4_1222966502 некого Константина - продает за 125 тр - телефон скрыт - типа только переписка, ответил он правда быстро - сказал, типа да, продаю, но номер телефона никому не даю - спрашивайте - все вроде складно про прибор рассказал и спросил в каком я городе нахожусь - узнав, что я недалеко, начал увиливать от сделки - то он занят, то у него дома не убрано, то он еще не определился - одним словом 2 недели имел мне мозг (я предлагал приехать забрать, пересечься нейтрально, любой день, любое время дня и ночи) и в оконцовке он сказал, что еще до конца не определился с продажей, убрал цену и типа в ожидании. Думаю, чистой воды мошенничество - ждет жертву из другого города, чтобы выманить предоплату. Я сделал скрины переписки, отправил письмо в службу поддержки Авито. Блин, кругом ложь, пи***жь и провокация p.s. если вдруг у кого лежит без дела MKS-80, готов купить ...