Пожалуй подпишусь на тему
Хочу избавляться сейчас от своего macbook pro 2012 года с устаревшим Intel Core i7 3615QM в пользу winбука с новым процессором i7 7700 или вообще i7 8750. Присматривась как раз к MSI ноутбукам, но в них как назло везде стоят nvidia. N-vidia драйвера я так понял не очень хорошо для наших целей
PS: тоже перешел на cubase 10.5 - поэтому тема вдвойне интересна
по нескольким отзывам AMD хорошо себя ведет с аудио софтом, и даже на MacBook ставят в последнее время AMD карты.амд чипом видеокарты?
Для nVidia- скачать прогу "MSI mod util" и перевести видео в MSI mod (отрицательные циферки))))))) Если звуковухf USB- воткнуть её в USB3.по нескольким отзывам AMD хорошо себя ведет с аудио софтом, и даже на MacBook ставят в последнее время AMD карты.
но есть и отрицательные отзывы )) и что делать я не знаю
Когда это он новым стал? Все, что до 8 поколения, все, где меньше 6 ядер - точно так же устарело, как и ваш айви бридж, разница в производительности будет минимальная.новым процессором i7 7700
Вполне достаточно, если в оперативной памяти не ограничены. Если 16 гигов, илине дай б-г 8, и никак не расширить - то лучше дискретное видео.Скажите, а встроенного видеоадаптера достаточно?
А можно почитать отрицательные отзывы об ATI?по нескольким отзывам AMD хорошо себя ведет с аудио софтом, и даже на MacBook ставят в последнее время AMD карты.
но есть и отрицательные отзывы )) и что делать я не знаю
Можно.А можно почитать отрицательные отзывы об ATI?
почитать нельзя, я живой опрос делалА можно почитать отрицательные отзывы об ATI?
А ветка о ноутбуках?Можно.
Ноутбуков с Intel и ATI на Винде днём с огнём не сыщешь.
Для Ворда с Икселем норм))))))))А ветка о ноутбуках?
Ну а так то их полно -
нетИ таки, да... здесь обсуждали ноутбуки.
тут мы обсуждаем только видеокарты )) ок )
Можно подробней ? или ссылку где почитать можноMSI mod uti
Можно подробней ? или ссылку где почитать можно
Так на Форуме ВСЕ топики под конец обсуждают НЕ ТО, что спросил ТС! И что?Видимо, весь топик почитать у вас не получилось? Там куча обсуждений ноутбуков.
Всё ЭТО и многое другое - испробовано! Толку НОЛЬ! Лотерея зависящая от конкретной ситуации с железом.Для nVidia- скачать прогу "MSI mod util" и перевести видео в MSI mod (отрицательные циферки))))))) Если звуковухf USB- воткнуть её в USB3.
вы прочтите начало топика. я спрашиваю НЕ ПРО НОУТ.Видимо, весь топик почитать у вас не получилось? Там куча обсуждений ноутбуков.