Да как знать. Вон, человека вопрос волнует, не просто так же.Можно, но нафиг не нужно
Сейчас припоминаю, вроде как в то время дх грузили проц по более чем ВСТ, ну и звучали тоже вроде как получше. Опять таки же проверять надо, а это уже утопия.
Да как знать. Вон, человека вопрос волнует, не просто так же.Можно, но нафиг не нужно
а это уже из серии - вот раньше и деревья были выше и трава зеленее.ну и звучали тоже вроде как получше
Это как сказать... Sonitus Multiband у меня ещё с тех пор незаменим и в каждом проекте их штук по 5-6. Gate тоже хорош. Они лёгкие, но дело делают.Практическое применение осталось десятилетиями ранее)
И атари, на котором к слову миди без долбанного рассинхрона работал!А ещё был Кулэдит и саундбластер!
Смутно вспоминаю, что постоянно использовал Timeworks- ревербератор и мастеринг компрессор- вроде в конце 90-ых.Это как сказать... Sonitus Multiband у меня ещё с тех пор незаменим и в каждом проекте их штук по 5-6. Gate тоже хорош. Они лёгкие, но дело делают.
Конечно есть - не переписывать архитектуру и/или движок с нуля, например.Работал я, давече, в Саундфорже и задумался: а почему в 21-м веке в программе до сих пор используется интерфейс DX для подключения родных плагинов? MAGIX редактор регулярно подпиливают, а это оставляют без изменений? Значит, есть какое-то преимущество...
Богиня, отсюда поподробнее плиз.DMO, а то и вовсе MFT
Ну если я правильно поняла, то основная критика DirectShow Filters, к которым относятся DirectX-плагины, заключалась в оч сложном API для их создания.Богиня, отсюда поподробнее плиз.
Точно,проглядел,извиняюсь.))@Trasher, я на предыдущей странице за это писал. Они были до Asio и использовали для вывода звука Directxsound который на десятых форточках практически неработает)))
Чушь и вздор, лучше всего они звучат в 3.1И лучше всего они звучат в Windows 95 (но это уже совсем тайна)
в 3.1
Я тоже так думаю.Sound forge , использует до сих - DX плагины по банальной причине ) - потому что зачем переделывать то что уже работает 20 лет )
Если не секрет, то вы с какой целью интересуетесь?А в Аудишне тоже DX остались?
Так суббота же))Если не секрет, то вы с какой целью интересуетесь?
Судя по всему - да. Но вот, правда - зачем вам?в Аудишне тоже DX остались?
А по факту оказалось, что просто такДа как знать. Вон, человека вопрос волнует, не просто так же.