Я за 100 брал на ЧП в 2018. Апгрейд за 50 на этом фоне немного кусается, конечно, но если учитывать изначальный прайс, то становится спокойнее)Плагин крутой, только дороговато стоит, подлец)
Я не крутил "успокаивающего", только смотрел некоторые видео обзоры, но у меня возник вопрос: В чём новшество то? Чем допустим тот же MSpectralDynamics от мельды хуже, которому уже сто лет как? Может я чего не услышал такого в нем, чего не может сделать старичок от мельды? И функционал у мельдовского гораздо шире на мой взгляд.Это один из не многих инструментов обработки, который действительно привнес, что то новое в индустрию.
Дождусь и я какой-то распродажи)Я за 100 брал на ЧП в 2018. Апгрейд за 50 на этом фоне немного кусается, конечно, но если учитывать изначальный прайс, то становится спокойнее)
В этом весь ответ) А мельда - мусорные плаги, функционал хороший, но совершенно неюзабельны. Отказ от разработки под мак в их гроб вбивает последнюю крышку, могу только посочувствовать легальным юзерам.Я не крутил
Я не смогу вам так передать словами, лучше покрутить и сравнить.Я не крутил "успокаивающего", только смотрел некоторые видео обзоры, но у меня возник вопрос: В чём новшество то? Чем допустим тот же MSpectralDynamics от мельды хуже, которому уже сто лет как? Может я чего не услышал такого в нем, чего не может сделать старичок от мельды? И функционал у мельдовского гораздо шире на мой взгляд.
Ну если я познакомился с алгоритмами обработки такими только от oeksound, то для меня это новшество. Melda = даже не думай (это я о себе). Ни чего личного.Так а в чем новшество то? В смеси спектральной компрессии и алгоритма "слежения" по типу Radix GlissEq?
Мельда свой плаг сделала давно, и это было да, что-то новое в мире плагинов, а тут. Ну фиг знает.
Вы правы, здесь стоит добавить...Это один из не многих инструментов обработки, который действительно привнес, что то новое в индустрию.
Может не только с вашей, я просто поинтересовался, так как плагин дорогой с финансовой точки зрения, но может он и стоит того.индустрию с моей точки зрения и для меня"
Мельда свой плаг сделала давно, и это было да, что-то новое в мире плагинов
Помню такого, но функционал увы.Тогда уж и voxengo soniformer нужно вспомнить, которому уж сто лет в обед..
ILOKКак у них регистрация работает ? Думаем на двоих с приятелем взять. В «чёрную пятницу» неплохая скидка намечается.. Получится на 2 компах пользоваться ?