это да, хотя бы в два) а так лучше взять новый Дредбоксовский синт, который еще и носить с собой можно вездеподешевле был бы хотя б раза в 2...
это да, хотя бы в два) а так лучше взять новый Дредбоксовский синт, который еще и носить с собой можно вездеподешевле был бы хотя б раза в 2...
скрипач не нуженкакой делаем вывод?...
в руках мастера и не напильник - напильник)@Dobryak, какой делаем вывод?...
а в чём там фишка осциков ? мелкое читаемое зерно ?Вообщем немного похвалю данный синт. Предистория взял я его пол года назад когда был в командировке, подключал его исключительно через моно так как был с собой один монитор чисто проводить вечера. И как то он не особо мне зашел еще с собой был jd 990 и как то на его фоне вообще выглядел (звучал) уныло . Приехал из командировки домой , думаю ну ладно дай подключу еще разок послушаю нормально по людски в стерео , включил и залип до самой ночи. Звук оказался очень музыкальным и обьемным . Прям классный готовый стереозвук. Потом думаю дай запишу на нем такие этюдики , послушаю как он ведет себя в смеси. И бац опять удивление - все звучит , все хорошо ,не идет не в какое сравнение с prophet 6 и ob 6 когда их начинаешь записывать патч на патч друг на друга,звучит мягко говоря не очень, а тут все ок. Вообщем синт по моему скромному мнению достойный.
@Yurymurom28, на просторах ютюба есть интересный тест саммита с 3 синтами дейва. И он там как раз таки норм себя показал. И сам тестер и комментаторы по звуку даже поставили выше профета 6) вот как то так.
@Yurymurom28, на просторах ютюба есть интересный тест саммита с 3 синтами дейва. И он там как раз таки норм себя показал. И сам тестер и комментаторы по звуку даже поставили выше профета 6) вот как то так.
смотрел где дипмаинд норм себя показал с синтом дейва@Yurymurom28, на просторах ютюба есть интересный тест саммита с 3 синтами дейва. И он там как раз таки норм себя показал. И сам тестер и комментаторы по звуку даже поставили выше профета 6) вот как то так.
нет тот тест был не у старски
Ну, фпга - это лишь часть технологии. А вот как там всё в целом реализовано и на каких частотах работает, думаю, могло бы объяснить некоторую мутность Summit/Peak и, наоборот, яркое звучание Super6/Gemini. ))там фпга так же как и в саммит/пик.
Ну, даже если по видео с ютуба смотреть на результат этих возможностей, то можно задуматься... ))и возможности больше
Вот даже в этом видео слышно, как только играет Саммит, так вместо яркости в вч, скорее - шипение. ))на просторах ютюба есть интересный тест саммита с 3 синтами дейва.