Наверное, ко мне скоро приедет первый супер-6. И видимо он будет первый или один из первых в стране.Если есть владельцы, то...
И тишина) я его уже почти купил в конце года, но передумал. Сейчас снова собираюсь, синт выше всего что я слышал.Наверное, ко мне скоро приедет первый супер-6. И видимо он будет первый или один из первых в стране.
По итогам отпишусь как он
Инструкция уже приехала (в хорошем печатном качестве).
Посмотреть вложение 193036
Хочу взять, но не хочется платить бешеный налог сверху ещё непонятно за что) как только найду способ как удешевить доставку, возьму и обязательно напишу мнение, скину демо и ТД)Кто-нибудь все же рискнет его взять?
А зачем его наличие в странах СНГ, что он даёт нового?Кто-нибудь узнавал, есть ли он в наличие в странах СНГ где нибудь?
Даёт не платить +30% пошлины на доставку и ускоренное получение.А зачем его наличие в странах СНГ, что он даёт нового?
2766$ и это с России ещё в Украину доставить, вобще не выгодно. Даже с нашими кабальскими 30% налога, с Англии выйдет 2600, а если с Томана подождать, ещё дешевле, там 1735£ сейчас стоит, в 2500 влезть можно.А тут интерес проявляли?
Я - не Дима.Дима, у вас сверхдорого всё.
Я буду брать. Уже заказан. Но когда будет пока не ясно. Может быть в июне.Кто-нибудь все же рискнет его взять?
А что ищете от него если не секрет ?Я буду брать. Уже заказан. Но когда будет пока не ясно. Может быть в июне.
Да особенно ничего не ищу. Все, что надо у меня уже есть. Просто хочется попробовать новый синт с хорошим звуком и возможностями (судя по демо). Может приживется в коллекции.А что ищете от него если не секрет ?
Что-то тема затихла.Мне кажется, что Супер 6 отличный синт по звуку и управлению, но надо потестить
Охренеть красота)Что-то тема затихла.
Нужно немного оживить.
К выпуску как-бы новинку готовят.
New UDO Super 6 Desktop Synth
Надпись "SUPER" не помогла)))его никто так и не купил? в ТОП самых не покупаемых синтов
Охренеть красота)