Symphony Desktop

Я извиняюсь, но я опять про apogee boom. В обзорах написано, что в комплекте поставляется аппаратный плагин Symphony ECS Channel Strip. А вот у некоторых продавцов указано, что Channel Strip докупается отдельно. Может кто здесь в курсе, как оно на самом деле?

Я извиняюсь, но я опять про apogee boom. В обзорах написано, что в комплекте поставляется аппаратный плагин Symphony ECS Channel Strip. А вот у некоторых продавцов указано, что Channel Strip докупается отдельно. Может кто здесь в курсе, как оно на самом деле?
После установки драйвера карты Symphony ECS Channel Strip сразу работал, без дополнительных манипуляций.

Кстати, спрашивал в саппорте по поводу линейного режима - заявляют, что преампы байпасятся.

• спасибо
Реакции: deplexer
@deplexer, DSP версия плагина, работающая внутри карты, у Boom идёт бесплатно, а нейтивная - за отдельные деньги.

• спасибо
@deplexer, DSP версия плагина, работающая внутри карты, у Boom идёт бесплатно, а нейтивная - за отдельные деньги.
В случае с Симфони, нативный стрип идёт в комплекте, как и ещё один нативный плаг(ревер), а остальное нужно докупать..Уже писал про это на более ранних страницах темы..
Какой комплект у Бума? - мне не известно, но предполагаю, что такой же...

Последнее редактирование:
  • Like
@Zit, ревера в комплекте с бумом нет, насколько я знаю. И из дсп-плагинов он только ченнел-стрип поддерживает.

Кстати, спрашивал в саппорте по поводу линейного режима - заявляют, что преампы байпасятся.
чтобы люди не запутались, т.к. отвечали на собщение про Бум: у Symphony Desktop байпасятся, у Бума нет.

• Like
ревера в комплекте с бумом нет, насколько я знаю.
да, везде, включая офиц. сайт, написано что из плагинов идёт только их "софт лимит" в комплекте. Ну он итак 10 баксов всего стоит у них на сайте.
Пока из плюсов бума получается:
1. Очень качественный ЦАП
2. Отличный наушниковый выход (но с ложкой дегтя)
3. Преампы с большим запасом гейна (но тоже с ложкой дегтя)
4. Дсп на борту (только компрессор, EQ и Drive )
Из минусов:
1. Всего один XLR/Line (плюс один инструментальный)
2. Одна крутилка на всё
3. Отсутствие индикации инпут гейна на морде (вроде бы)
4. Криво масштабируемый GUI
5. Отключение мониторов при втыкании наушников
6. Гнездо наушников при этом ещё и сзади
Вроде ничего не забыл..

Последнее редактирование:
@Zit, Смотрю на сайте эподжи продаются Refurbished версии интерфейсов, прям как у Apple )
Может все эти варианты Симфони десктоп, которые здесь пробегали по вкусной цене, как раз оно и есть?

@Zit, Смотрю на сайте эподжи продаются Refurbished версии интерфейсов, прям как у Apple )
Может все эти варианты Симфони десктоп, которые здесь пробегали по вкусной цене, как раз оно и есть?
Нет...Восстановленные версии идут с пометкой "Refurbished" и часто имею косметические недочёты...При регистрации восстановленных версий также, есть свои нюансы..
А по вкусной цене был просто тотальный слив от "залежалого" товара у селлеров, однако как только продажи пошли вверх как и баксевич, то селлеры вновь вздёрнули цены..

• Like
Кстати, если кому надо, то наш форумчанин сейчас продаёт Симф Деск и дешевле сейчас не найти:

так это ж наоборот топ, двойной контроль качества так сказать

Сейчас просматривают