125@VinStanAleks, Интересно, за сколько взяли?
125@VinStanAleks, Интересно, за сколько взяли?
После установки драйвера карты Symphony ECS Channel Strip сразу работал, без дополнительных манипуляций.Я извиняюсь, но я опять про apogee boom. В обзорах написано, что в комплекте поставляется аппаратный плагин Symphony ECS Channel Strip. А вот у некоторых продавцов указано, что Channel Strip докупается отдельно. Может кто здесь в курсе, как оно на самом деле?
В случае с Симфони, нативный стрип идёт в комплекте, как и ещё один нативный плаг(ревер), а остальное нужно докупать..Уже писал про это на более ранних страницах темы..@deplexer, DSP версия плагина, работающая внутри карты, у Boom идёт бесплатно, а нейтивная - за отдельные деньги.
чтобы люди не запутались, т.к. отвечали на собщение про Бум: у Symphony Desktop байпасятся, у Бума нет.Кстати, спрашивал в саппорте по поводу линейного режима - заявляют, что преампы байпасятся.
да, везде, включая офиц. сайт, написано что из плагинов идёт только их "софт лимит" в комплекте. Ну он итак 10 баксов всего стоит у них на сайте.ревера в комплекте с бумом нет, насколько я знаю.
Его на шару раздавали долгое время.Ну он итак 10 баксов всего стоит )
Нет...Восстановленные версии идут с пометкой "Refurbished" и часто имею косметические недочёты...При регистрации восстановленных версий также, есть свои нюансы..@Zit, Смотрю на сайте эподжи продаются Refurbished версии интерфейсов, прям как у Apple )
Может все эти варианты Симфони десктоп, которые здесь пробегали по вкусной цене, как раз оно и есть?
так это ж наоборот топ, двойной контроль качества так сказать@Zit, Смотрю на сайте эподжи продаются Refurbished версии интерфейсов, прям как у Apple )
Может все эти варианты Симфони десктоп, которые здесь пробегали по вкусной цене, как раз оно и есть?
ну да, с первого раза не задалось, проконтролировали повторно )так это ж наоборот топ, двойной контроль качества так сказать