А так что? Никому не нужно будет? ) Уверен, что будут разбирать, особенно если цена будет доступной. Я б, будучи неограниченным в бюджете и пространстве купил бы и System 100 и еще кучу всего от Ули )А так..
Вот именно. Системами покупать одно. И стоящими модулями. А эти вот утилитки пассивные огромных размеров .. если я захочу себе муговый саунд от бехра, то куплю оски, фильтры, огибаи и микшер для осцилляторов (cp3, он немного красит, другой микшер будет уже не тру). А утилитки возьму покомпактнее. Причем стоят они те же копейки.А так что? Никому не нужно будет? ) Уверен, что будут разбирать, особенно если цена будет доступной. Я б, будучи неограниченным в бюджете и пространстве купил бы и System 100 и еще кучу всего от Ули )
ну а я скажу наоборот, просто мешно и задротски выглядит "специфика еврорека" когда пытаются всунуть максимум в миниумум НР, да еще с вырвиглазным дизайном и шрифтами. С милипиздрическими крутилками натуленными близко друг к другу, отстой вобщем.Надо понимать специфику еврорэка, где учитывается не только функционал но и сочитание занимаемое место/полезность.
Например их конские микшеры
У меня борьба мотивов вчера началась. Видимо Хаиму старшему (который UB XA) придётся подвинуться.Мне модули бехра внешне нравятся в отличи от большинства ероврек, да многие модули сомнительны и как дань оригиналу, но их покупать же никто не заставляет.
беглый взгляд говорит что надо всякими доп модулями затариваться что бы норм осц работал, да и фильтр с переключателем диапазона напрягает, почему нельзя катофф крутилкой регулировать сразу во всем диапазоне, зачем такое ограничение, хоть как и в оригинале. а вот систем 100, там 1 модуль это два осц, два фильтра, два адср. По деньгам наверное выгоднее и по НР. Хотя черный звучит лучше55 - список модулей с названиями и описаловом из роликов
The first Behringer System 55 Eurorack modules (Moog Modular clones) today appeared on Thomann and can be pre-ordered at a price between € 49 and € 79.Цену. Цену !
Аналогов есть дохера. Смысл бехра в цене.Мультик самая мелочь какая может быть..
надоело уже ждать модули бехра, издевательство так растягивать поставки. Зачем нужны эти анонсы 2 летней давности. Строишь планы а по делу хрен
Эти 1-2 месяца ожидания длятся с декабря.. понятно что Ковид.
но ещё по началу идея презентовать их поштучно пахла бредом, представили систему? Дайте модули. Людям нужны системы из модулей а не поштучно козявки выцарапывать стоя в очереди
ну и дизайн пристойный (аля оригинал), а то у еврорека почти все модули вырвиглазные, особенно типа мейкнойс. И концепция натулить немерянно всего в маленькое пространство.Аналогов есть дохера. Смысл бехра в цене.
так модно сравнивать что угодно. Я же хочу свою grandmother/matriarch построить под свои задачи используя модули бехра в гибриде с Roland системой отдельных модулей.Аналогов есть дохера