Кстати да. Пробежался по ценам на Томане.. По бехру и по допферам. Ну, кажется, ценовой революции не произошло. По крайней мере в модулях)) И до бехра была классика от допфера весьма бюджетная, и от Ладика...По ценам я смотрю они в диапазоне допфера плюс-минус.
Ну по поводу магазинов, возможно. Я вроде выше писал, что бехр это скорее оконце в модульную тему для тех к не в теме. Т.е. вон как тут люди засуетились, для которых модуляр ранее был чем то странным и сказочным, которые до сих пор думают, что модуляр это прям тру тру аналог, и что он идеален для того, чтоб менять фильтры и осцилляторы в классическом субтрактиве Поэтому возможно, что бехр даже не преследует идею продавать это через спец.магазы, вокруг которых уже есть кюмьюнити, своя аудитория и пр. Цель другая.@temaniak, да, и допферу легче довериться, всё-таки они первые на рынке. Плюс похоже что чисто модульные магазины бехр игнорируют. Хотя может просто модули еще не завезли, большие полумодульники их в наличии.
но дизинг аля натурель у бехра хороший, в отличии от всяких вырвиглазных мейк нойс. Еще бы разнообразие в таком дизайне, а не только 55йКстати да. Пробежался по ценам на Томане.. По бехру и по допферам. Ну, кажется, ценовой революции не произошло. По крайней мере в модулях)) И до бехра была классика от допфера весьма бюджетная, и от Ладика...
Behringer 960 Sequental Controller | 11400 |
Behringer 902 VCA | 4130 |
Behringer 911 Envelope Generator | 4050 |
Behringer 921A Oscillator Driver | 6890 |
Behringer 911A Dual Trigger Delay | 4130 |
Behringer 962 Sequental Switch | 4130 |
Behringer 994 Multiples | 2370 |
Behringer CP3A-M Mixer | 3900 |
Behringer 904A VC Low Pass Filter | 7810 |
Behringer 961 Interface | 6660 |
Behringer 921B Oscillator | 7810 |
Behringer 914 Fixed Filter Bank | 7810 |
Behringer 904B VC High Pass Filter | 7810 |
Behringer 921 VC Oscillator | 8190 |
Behringer CP35 Attenuators | 6200 |
Behringer CP3A-O OSC Controller | 3900 |
Behringer 995 Attenuators | 3900 |
Behringer 903A Random Signal Generator | 3900 |
Behringer 923 Filters | 6040 |
Behringer 992 Control Voltages | 4510 |
115540 |
Все так. Триггер для огибающих.началом-концом звука управляет VCA, а осциллятор звучит постоянно?
В смысле - обязателен ли? В общем-то нет, там VCA можно ручкой покрутить, но зачем?Не могу понять, как сделать AD или ADSR для VCA после осциллятора.
VCA https://www.thomann.de/intl/ru/behringer_902_vca.htm
Огибающая https://www.thomann.de/intl/ru/behringer_911_envelope_generator.htm
Обязателен ли второй модуль для первого?
Не могу понять, как сделать AD или ADSR для VCA после осциллятора.
В см? А как еще получить огибающую без модуля огибающей? Вопросы какие то очень странные, может для начала надо было с принципом модульных и вообще аналоговых синтов ознакомиться? Ну там вст какойнить поставить с эмуляцией модульника, хотя бы ту же древнюю артурию...И там все попробовать.Обязателен ли второй модуль для первого?
Вспомнил, что еще в System 55 нет LFO, вместо них используются эти же осцилляторы, а у LFO бывает такая опция как ретриггер с клавиатуры, чтобы она на каждую ноту перезапускалась.А зачем нужны в принципе тогда входы триггеров у осциллятора?