сломал всю голову! подскажите что взять Adam a8x или Mackie HR824 mk2 для электронной и техно музыки, не слушал ни те ни другие. quested s8r - эталон, но дорого для меня.
И какое же? устал искать уже)@dimitryLUN, ни то и не другое. Есть за эту сумму более подходящее решение для электронной музыки и не только с настоящим, не гудящим, глубоким басом. А так же прозрачной серединой и нейтральными вч.
Возьмите на тестирование 2-3 модели и выберите, можем предложить вам APS протестировать.И какое же? устал искать уже)
aps возьму на вооружение, какие еще предложите?Возьмите на тестирование 2-3 модели и выберите, можем предложить вам APS протестировать.
вы до сих пор мэки используете?ну купите уже хоть кто нибудь у кости апс, а то уже в каждой ветке реклама, аж поднадоело, если честно.
костя без обид
хороший панч!!)))- Подскажите, как познакомиться с хорошей девушкой?
- Есть варианты получше!
- Какие?
- Мальчики! Могу предложить парочку на тестирование.
нету места для них, пока стоят у стенки.вы до сих пор мэки используете?
Какие ваши доказательства?)))все что угодно, только не A8X
На чем сейчас работаете?нету места для них, пока стоят у стенки.
Какой вообще бюджет, эти б/у или новые? Можете попробовать что-нибудь отечественное)сломал всю голову! подскажите что взять Adam a8x или Mackie HR824 mk2 для электронной и техно музыки, не слушал ни те ни другие. quested s8r - эталон, но дорого для меня.
Дело в том, что APS продается в достаточных объемах и потребность есть не в количестве, а в информировании и я как официальный представитель бренда, не могу не по рекомендовать обратить внимание на наши мониторы и предложить их на тестирование в ваши условия. Что же может быть лучше этого? Послушать кого то на форуме и купить по мнению не знакомого человека или даже знакомого? Ответ таков: лучше взять и протестировать самому на мониторные свойства, которых так не хватает в предложениях от популярных брендах.ну купите уже хоть кто нибудь у кости апс, а то уже в каждой ветке реклама, аж поднадоело, если честно.
костя без обид
Бюджет 120-140тыс. Об отечественных даже не думал. Хочется проверенную надежную сухую рабочую лошадку.Какой вообще бюджет, эти б/у или новые? Можете попробовать что-нибудь отечественное)
ну так может чуток подкопить и взять Quested? Там в принципе не так далеко от вашего бюджета. Просто потом будете сидеть на чем-то класса ниже и думать, чтож я Quested не взял?quested s8r - эталон
Да это понятно, сейчас работать не на чем)@dimitryLUN,
ну так может чуток подкопить и взять Quested? Там в принципе не так далеко от вашего бюджета. Просто потом будете сидеть на чем-то класса ниже и думать, чтож я Quested не взял?
потом замучаетесь продавать этот дорогой бюджет (чтобы не сильно много потерять в деньгах).Да это понятно, сейчас работать не на чем)
Новичку такое тестирование с большой вероятностью будет ни о чем, а вот отправлять обратно будет уже точно в тягость, на это естественно и рассчитан этот вашДело в том, что APS продается в достаточных объемах и потребность есть не в количестве, а в информировании и я как официальный представитель бренда, не могу не по рекомендовать обратить внимание на наши мониторы и предложить их на тестирование в ваши условия. Что же может быть лучше этого? Послушать кого то на форуме и купить по мнению не знакомого человека или даже знакомого? Ответ таков: лучше взять и протестировать самому на мониторные свойства, которых так не хватает в предложениях от популярных брендах.
Не попробовать APS в деле, допустим Klasik это огромная ошибка при выборе современных студийных мониторов, так как у нас есть что показать музыкантам и звукорежиссерам по сравнению с тем, что представлено на рынке. Спасибо.
krk6000На чем сейчас работаете?
Вы сейчас все это серьезно сказали?Новичку такое тестирование с большой вероятностью будет ни о чем, а вот отправлять обратно будет уже точно в тягость, на это естественно и рассчитан этот вашхитрыйщедрый ход - банальная психологическая манипуляция. Потому в ситуации новичка послушать мнение авторитетного человека имхо будет куда предпочтительнее/правильнее нубских умозаключений.
ох уж эти "мониторные свойства"... вбил это понятие ради хохмы в гугл, а там Константин на всех форумах...я говорю о мониторных свойствах
я уже весь во внимании, просвещайте...))могу вам рассказать.
можно задуматься))Новичку такое тестирование с большой вероятностью будет ни о чем, а вот отправлять обратно будет уже точно в тягость, на это естественно и рассчитан этот вашхитрыйщедрый ход - банальная психологическая манипуляция. Потому в ситуации новичка послушать мнение авторитетного человека имхо будет куда предпочтительнее/правильнее нубских умозаключений.
[automerge]1579021091[/automerge]
krk6000