Korg Arp 2600

• Автор темы Автор темы Dobryak
  • Дата начала Дата начала
да будет как с мс 20, их новье похоже на олд скул не будет как и м20 а бехра будет копия новой версии..

ждем сравнения по звуку с behringer 2600 за 600 баксов))))
да, это действительно интересно!

Один чел заморочился по поводу длинны хода слайдеров у 2600M... Сравнив их в одном масштабе пришел к выводу, что у 2600М он около 3 см, против 4,5 см у BARPa.

194986

• Like
Реакции: MPP
В этом конкретном случае Беринджер оказался умнее Корг-а выбрав квадратную форму 2600. Позволив тем самым установить более длинные слайдеры, чем по периметру прямогульника, где очень тесно.

Могли бы сохранить длину слайдеров, занизив высоту ящика, вышло бы удачно. Так что идеал между этими двумя вариантами))
А вот мрдулярить патчи в 2600М видится адом. Забор из патчей в прямом смысле загородит буквально все. 2600М тесноват

Почему именно клон 2600-го интересен?
Думал, что 21-ом веке свой собственный модуляр может точно закрыть потребность в 2600, ведь даже модули с осциляторами и фильтром выпускаются а-ля 2600 в формате еврорек.
В чём подвох? :)

• Like
Реакции: MPP
Почему именно клон 2600-го интересен?
Думал, что 21-ом веке свой собственный модуляр может точно закрыть потребность в 2600, ведь даже модули с осциляторами и фильтром выпускаются а-ля 2600 в формате еврорек.
В чём подвох? :)
Полноразмерный Корг Арп 2600 супер классно звучит, он понятно рулибельный, он офигенно эстетичен. Он моя несбудущаяся мечта ) - поскольку за такое бабло я не буду покупать.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov

Сейчас просматривают