Какие кредиты?) Будем банк брать ))желания набрать кредитов
а ценник то, наркоманские синтезаторы, 8-ю гитарами стену увешал, сейчас эта напасть![]()
ARP 2600 FS limited edition bei uns günstig einkaufen | Deutschland
Limitierte Neuauflage des legendären Analogsynhths aus den 70ern in Originalgröße, Semimodularer Aufbau, duophone ARP 3260 Tastaureinheit mit 49 Tasten und Aftertouchwww.musicstore.de
30 кг )
Хотя на мой взгляд с точки зрения цены такие инструменты сравнивать очень сложно. Это же совершенно уникальные вещи и одной другую не заменишь.
сомневаюсь, в арпе вон сколько дырок)и модуляция которая не снилась арпу
Я немного в другой плоскости смотрю, это в общем то мнение мифологизированного любителя: Высоковольтки гудят потому, что магнитное поле трясёт материю в воздушном пространстве, магнитное поле держит вместе молекулы корпуса гитары и он вибрирует потому что молекулы доски ратягиваются и притягиваются в магнитном поле под воздействием физических колебаний которые тоже суть электромагнитные силы. Короче говоря подобными синтами создаётся ощущение СОЗДАНИЯ собственно звука , а затем упорядочение его в гармонию.Ну так некорректно сравнивать. В таком случае у Вируса за меньшие деньги 16 частей, 80 голосов.
Если речь про Moog, то вот экземпляр для сравнения
Ценник больше в 2 раза. И клавиатура в комплект не входит.
Хотя на мой взгляд с точки зрения цены такие инструменты сравнивать очень сложно. Это же совершенно уникальные вещи и одной другую не заменишь.
здоровый шкаф