Какие кредиты?) Будем банк брать ))желания набрать кредитов
а ценник то, наркоманские синтезаторы, 8-ю гитарами стену увешал, сейчас эта напастьARP 2600 FS limited edition bei uns günstig einkaufen
Limitierte Neuauflage des legendären Analogsynhths aus den 70ern in Originalgröße, Semimodularer Aufbau, duophone ARP 3260 Tastaureinheit mit 49 Tasten und Aftertouchwww.musicstore.de
30 кг )
Хотя на мой взгляд с точки зрения цены такие инструменты сравнивать очень сложно. Это же совершенно уникальные вещи и одной другую не заменишь.
сомневаюсь, в арпе вон сколько дырок)и модуляция которая не снилась арпу
Я немного в другой плоскости смотрю, это в общем то мнение мифологизированного любителя: Высоковольтки гудят потому, что магнитное поле трясёт материю в воздушном пространстве, магнитное поле держит вместе молекулы корпуса гитары и он вибрирует потому что молекулы доски ратягиваются и притягиваются в магнитном поле под воздействием физических колебаний которые тоже суть электромагнитные силы. Короче говоря подобными синтами создаётся ощущение СОЗДАНИЯ собственно звука , а затем упорядочение его в гармонию.Ну так некорректно сравнивать. В таком случае у Вируса за меньшие деньги 16 частей, 80 голосов.
Если речь про Moog, то вот экземпляр для сравнения
Ценник больше в 2 раза. И клавиатура в комплект не входит.
Хотя на мой взгляд с точки зрения цены такие инструменты сравнивать очень сложно. Это же совершенно уникальные вещи и одной другую не заменишь.