Korg Arp 2600

• Автор темы Автор темы Dobryak
  • Дата начала Дата начала

звук на 6.00 рождает у меня навязчивые желания набрать кредитов

Звук крутой ,как по демкам! Не отличишь от оригинала.Имхо.Но буду от Бехра ждать за 700)),ибо финансовое настроение не вдохновляет делать такие неадекватные покупки.))

• Like
Реакции: Kazimir6091 и Dobryak
Ждем обзор от Куку.
Интересно посмотреть, как он вначале будет крутить и вертеть двадцатикилограммовый чемодан за 4 тыс. баксов под свои фирменные "вжух-пиу-пиу-тыщ".

Последнее редактирование:
Оззи под кайфом бОльшую часть жизни, странно что живой ещё. Добрый видимо.

• Haha
Реакции: djdavaj
  • Haha
Реакции: alexpen
Ну так некорректно сравнивать. В таком случае у Вируса за меньшие деньги 16 частей, 80 голосов.

Если речь про Moog, то вот экземпляр для сравнения

Ценник больше в 2 раза. И клавиатура в комплект не входит.

Хотя на мой взгляд с точки зрения цены такие инструменты сравнивать очень сложно. Это же совершенно уникальные вещи и одной другую не заменишь.

• Like
Реакции: -=SGA=- и motley crew
Хотя на мой взгляд с точки зрения цены такие инструменты сравнивать очень сложно. Это же совершенно уникальные вещи и одной другую не заменишь.

Многие аналоговые синты похоже звучат. И если есть более бюджетный синт с близкими по роутингу/патчингу возможностями, то почему бы и не сравнить?

@Zatanna, почему не корректно, тоже аналог, причем тут вирус. Норм сравнение.

Ну так некорректно сравнивать. В таком случае у Вируса за меньшие деньги 16 частей, 80 голосов.

Если речь про Moog, то вот экземпляр для сравнения

Ценник больше в 2 раза. И клавиатура в комплект не входит.

Я немного в другой плоскости смотрю, это в общем то мнение мифологизированного любителя: Высоковольтки гудят потому, что магнитное поле трясёт материю в воздушном пространстве, магнитное поле держит вместе молекулы корпуса гитары и он вибрирует потому что молекулы доски ратягиваются и притягиваются в магнитном поле под воздействием физических колебаний которые тоже суть электромагнитные силы. Короче говоря подобными синтами создаётся ощущение СОЗДАНИЯ собственно звука , а затем упорядочение его в гармонию.

• Like
Реакции: vicle
Круто. Глубина в простоте. Были б деньги, хоть завтра купил бы.

Звучит прикольно....здоровый шкаф. Если бы купил пришлось бы телевизор продать и на его место поставить )) это намёк, что такая экспансия в ширину и высоту и вглубь ни к чему. В век SMD и микро электроники он мог быть компактнее.

• Like
Реакции: kronos61
а че у них ревер в антифазе звучит везде? как будто сайд (ревера) вывели, а мид забыли. Я один, чтоли, это слышу?

Вопросы сложные у вас. Большинство музыкантов не знает что такое фильтр и как этот восходящий поток материи/информации слышать, ещё меньше умеет из этого создавать устойчивые сочетания. Не знаю как из гармоничного фона понять, фона который сам себе настроил под длину нот, что ревер в антифазе. А на какой секунде ?

на всех. Если интересно, попробуйте послушать в моно и понять, куда делась вся реверберация. Накрутило большинство музыкантов ревер, а его и нету в моно

Я вот так думаю, парафоник же, играешь стандартное движение 1413625 что в миноре что в мажоре с заменами, и тебе ведь больше ничего не надо. А вид то какой, а звук...

Korg представил в меньшем размере данный синтезатор. ARP 2600 M.

194916

• Like
Реакции: MPP и crowd91

Сейчас просматривают