А что именно в нём так интересно? Пока вижу всего лишь шестиголосный и всего лишь монотембральный минисинтезатор с сомнительным управлением, с неинтересным секвенсором и с не особенно-то интересным общим функционалом.Sonicware EZL 1 вот, хоть что-то путное и интересное в среде альтернативного железа
"пока" не купишь, а потом купишь, когда выйдутНа мой взгляд. Беренжер делает всё верно. Чего то мега навороченное я пока от них врятли куплю а вот такие простые решения это весьма отлично.
чем больше бехров покупаешь, тем активнее мысль - ну еще один-то, ну для коллекции же.. ну как без одного-то, фарш же не полный
wasp и 303 как-то поборол, а эту мяукалку хочется
то, что ставить некуда, даже не рассматривается
речь о клонахНу дипмайнд я как то совсем не захотел.
будь как Мартин, собирай мегастойки!а их же уже по высоте в мегастойки собирать
вон, наверху, аккурат под бехры места оставилбудь как Мартин, собирай мегастойки!
А что за Мартин?будь как Мартин, собирай мегастойки!
А пчелку Жужу? ))чем больше бехров покупаешь, тем активнее мысль - ну еще один-то, ну для коллекции же.. ну как без одного-то, фарш же не полный
wasp и 303 как-то поборол, а эту мяукалку хочется
то, что ставить некуда, даже не рассматривается
Ко мне вчера в Чебоксары пришла посылка с мьюзикстора, 501 евро с копейками была цена без доставки, в инвойсе была сумма с доставкой 521. Так вот, оплатил за растаможку 34 рубля прямо на почте, плюс комиссия 88р за перевод, геморроя вообще никакого. Тетки на почте правда не все знали как растаможку делать, позвали заведующую отделением Короче, можно покупать.Я вот на кэт тоже поглядываю, всегда его хотел, но теперь жду, что там с таможней будет, ехать у нас в НН на их терминал, вообще не вариант, пока не прояснится, как будут растамаживаться посылки с томана и музикстора в провинции, все пустое.