Как скачать демо-версию Korg Triton

• Автор темы Автор темы Gvardia
  • Дата начала Дата начала
@Gvardia, дело не в жадности и не в нежелании помочь, установщик скинуть не проблема, проблема в том, что, пока Вы не разберетесь с проблемами Pass на своем компе, программа у Вас работать не будет. А когда разберетесь, то и самостоятельно сможете скачать дистрибутив демки. Напишите им в саппорт, мне они ответили в течение суток.

Вообще смотрю сейчас какуюто странную популярность стала набирать концепция скачивания через какието менеджеры. Нафига эти квесты нужны, непонятно.

Вот и я о том же. Для того что бы установить программу нужно скачать менеджер загрузок. То есть левым софтом ещё больше загаживать систему.
Я этого тоже понять не могу.

• Like
Реакции: Fisher
@V_ad_im, Нуу чтото берут сомнения по этому поводу ) Незнаю правда как это у Коргов устроено, но например Артурия, PA, NI, Штейнберг, UVI, у них ведь наверняка скаченые через менеджер файлы ничем от обычных неотличаются.

Наверняка, как сейчас принято, сбор информации- менеджер же при установке определяет что еще есть в системе из софта той же конторы/партнеров/конкурентов; сливает это при регистрации, ну а дальше маркетинговые отделы придумывают очередную херню.

Я понял, здесь вряд ли кто поможет скачать демо версию плагина.
Я бы и рад, но я инсталляторы сразу же удаляю - терпеть не могу мусор в папках. Вообще не понимаю, почему у вас там загвоздка случилась.

Что сразу бросилось в глаза: нет возможности создавать и использовать свои паттерны арпеджиатора. Только заводские.
Это минус.

Послушал звуки, да звуки идентичные, прям один в один, может быть мне показалось но чуть чуть не хватает высоких частот как на железке. а так очень и очень классно! За исключением цены конечно!

• Like
Реакции: artexx19
Послушал звуки, да звуки идентичные, прям один в один, может быть мне показалось но чуть чуть не хватает высоких частот как на железке. а так очень и очень классно! За исключением цены конечно!
Может элементы схемы вносили какие изменения в звук в железе.

Я думаю почти любую железку можно в софтовую эмуляцию превратить, cо звучанием оригинала и расширить функционал. Тот же Кронос. Главное реально захотеть это сделать. Работа кропотливая, но результат себя оправдает.

То сравнение ещё криворукое, у чела железный тритон звучит криво по панораме. Как так можно записывать инструмент? :rolleyes: А кто будет слушать, могут ещё подумать, что это встшка криво звучит))

• Like
Реакции: artexx19 и Magnet
Забавно, в одной из аудио демок (уже сейчас не найду, гуглил ютубы в момент релиза плагина) услышал тембр прям точь в точь с звука запуска Win98,

а на квр чувак дал ссылку на Тритон в википедии и там смотрю среди пользователей тритона Брайн Ино, а он как известно был автором звуков пары выпусков виндовсов (хотя вроде 98 нет в этом списке, но кто знает)).
Если на нём делали, уже только за это можно брать ))) (шутка)

• Like
Реакции: zybex00 и skyfall

Сейчас просматривают