Как то непонятно пост написан..666 Нойман , это микрофон такой? Можно ссыль на фото и характеристики? Чёт в первый раз слышу о таком.Хотя 666 Нойман, говорят творит чудеса,но пока сам не слышал..
Пригласить такого вокалиста (вокалистку) спеть ваш материал.Что нужно сделать, чтобы добиться похожей "бархатности".
Аххх.. так вот она разгадка детской сказки)) Я всё думал, и по чём это он ему кувалдой врезал для достижения нужного эффекта)) Сказка ложь, да в ней намёк!@Дед, Кузнец сможет легко расширить верхний диапазон на пару октав, а вот бархатистости вряд ли добавит))
Пиктограммы только пятиконечной не хватает Шутка ж.Как то непонятно пост написан..666 Нойман , это микрофон такой?
Послушал, ничего сверх естественного, так и должно быть, правильная запись, и настройка аппарата, грамотное сведение вот и результат. Ну и опыт, куда ж без негоЗдравствуйте. Заметил, что в последнее время у всех артистов зарубежных, у кого есть контракты, голос звучит одинаково хорошо. Есть какие-то одинаковые нотки в их пении.
Вот к примеру Alec Benjamin - Mind Is A Prison.
Уберем из расчета, что у них в студиях золотые микрофоны и вряд ли все поют одинаково. Что нужно сделать, чтобы добиться похожей "бархатности".
Это Вам кажется, а со стороны лажа несусветная претЧто "точно" набархатит голос, так это КОНЬЯК. А уж кофе с коньяком - наиволшебнейший эликсир! В кабаке такое перед каждям отделением накатишь, и таакой бархат прёооот... А уж как бухой и упёрный клиент пофик делаецца... Грю ж - наиволшебнейший эликсир!
Сирёооозна? Т.е. вы таки слышали, шо ле?Это Вам кажется, а со стороны лажа несусветная прет
Вот подтвердить могу, что наутро после хорошей пьянки - голос реально низит и подхрипывать весьма сексуально начинает. Медицинский проверенный факт.Что "точно" набархатит голос, так это КОНЬЯК.
Но он и без пятидесяти грамм оставался Магомаевым)Магомаев перед выступлением всегда 50 грамм применял.
Если о том как получить при обработке сигнала, то можно коротко сформулировать: параллельная компрессия. Можно добиться очень приличного результата даже из очень «скромного» сетапа для записи. Важно : не орать, не пытаться без долгой предварительной работы лезть за границы «речевого диапазона»
Разработчик подтвердил, действительно Genesis Pro будет только WIndows и только 32 bit
Запись ,это фиксация результата-нет результата ,что записывать?)Мне иногда кажется, что можно сразу идти в студию к толковому ЗР записываться, нежели идти к преподавателю по вокалу) Результат будет лучше))
Если ты не слышишь из динамика айфона нужного «эффекта»..
Меня напрягает этот голос