//Audio-Technica ATH-M50, Panasonic RP-HD10E-K, Sennheiser PXC 480
Из этих трёх моделей самые тугие это зенх 480, у него 45 ом. Но и их нельзя назвать высокоомныи.
Все они должны играть практически от любой дырки.
Какую модель предпочесть - никто не знает вашего вкуса и опыта(привыкания к каому-то звуку).
Я ещё раз рекомендую вам купить только то что вы слушали и без прослушивания не покупать.
Это надо или ехать в магаз типа ДР ХЕД в Москве. Или приходить к людяям в вашем городе если есть на вторичке.
ЕКУпить я вам рекомендую или новые или те, может быть на вторичке, но только то, что вы послушаете неспешно, и если оно вас устроит. Если звук не нравиться сразу он вряд ли понравится потом. Доверяйте первому впечатлению, если вам кажется что левый и праввй динамик играют по разному, так оно и есть. Если слышите малейший перекос в громкости , так оно и есть. и прочее.
Экономии на вторичке мало, цены ломят, качество обычно страдает. Даже если вас особо не кинули потом могут быстро изнашиваться амбушуры и прочее.
Новые покупать лучше в магазнах в которых есть возврат наушников надлежащего качества, это не много где есть на самом деле.
Из трёх перечисленных моделей проф пригодными можно считать ATH-M50, они обеспечивают приличный звук, хотьи попсовый, при приемлемом ценнике. Понравиться ли их звук вам - я не знаю, и инкто не знает.
p.s. источник звука в вашем случае вторичен. Купите сначала приличные уши. Разницу в звуке почувствовать должны. Воткниит в телефон, в комп, в телефон подруги\родетеля\друга. Посмотрите будет ли разница.