Для Гитаристов... Стив Вай непревзойденный

• Автор темы Автор темы axis
  • Дата начала Дата начала

axis

Well-Known Member
18 Апр 2005
4.723
3.287
113
46
Kaniv, UA
Смотрел видео данного исполнителя (наверно кощунственно будет сказано) нет слов.... непревзойденный гитарист...........

[ADDED=axis]1135881483[/ADDED]
фсе ничего не стоят рядом с

согласен на все 100% недавно читал его школу он открыл там некоторые свои приколы и просто прикалывал четателей :biglaugh: :super2: крутой Чувак !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super2:

Валяецца у меня отрывочек с гитарного феста Эрика Клептона. Вот там Вай вообще жгёт! Очень прикольно - вроде как навороченно, но при этом не так занудно как у Мальмстина или Петруччи

ребят, а ста-арый фильм "Перекресток" чо, не видели?

если кому неизвестно, в этом фильме Вай сыграл ВСЕ партии. и одну роль. вроде :biglaugh:

Фильм "Перекресток" нашел на ДВД, но, гадство, управляющие файлы ifo со сбойными секторами и не получается переписать. Удалось вытащить 3 файла VOB - а это весь фильм, и по частям на винте я его смотрю, а теперь задача - конвертировать
эти ВОБЫ в другой формат и создать ДВД заново из AVI или MPEG. Какие идеи?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
если кому неизвестно, в этом фильме Вай сыграл ВСЕ партии. и одну роль. вроде[/b]
В инете есть другая информация: музыку к фильму "Перекресток" написал Рэй Кудер, он же и исполнил все основные партии на слайд-гитаре, на класической гитаре играл William Kanengiser ("Rondo" W.A. Mozart и др.). Сейчас он является участником Los Angeles Guitar Quartet.
На электрической гитаре за Юджина играл Arlen Roth.

musicman
ну это сам S Vai говорил что все партии он играл САМ.Я думаю он не врет!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Steve Vai\")</div>
Вся «обычная» электрогитара сыгранна мной :super2:  [/b]

Я всё время так считал. Это единственный фильм, который я посмотрел раз 50.

А ну-ка, колитесь, товарищи, кто 16 марта в Киевском Музторге был на Автограф-сессии и еще на концерте в Киеве (не знаю, где проходил):biglaugh:

Сейчас просматривают