))) прозвонил, они знают что этоЧтобы мастер прогрел плату?
или прогрел в смысле пропоял? это ему решать
Последнее редактирование:
))) прозвонил, они знают что этоЧтобы мастер прогрел плату?
вот и проверять сначала кондеры и др. детали, соединения, пайку и т.д...это всё есть и в цифровых синтах)Аналоговых мастеров починки найти легко
Созвонился с сервисом United-music. Парень сказал, что мы вас помним, плату точно меняли. Но если хотите, мы запросим у производителя может еще одну пришлетесли гарантии уже нет, то тогда остаётся только смириться...
если это не становится хуже/ чаще, если нет планов выступать на сцене, где нужно ляйф менять звуки, то я б оставил как есть. Но понимаю вас, отдали кучу денег, а оно вон какСозвонился с сервисом United-music. Парень сказал, что мы вас помним, плату точно меняли. Но если хотите, мы запросим у производителя может еще одну пришлетНичего не понимаю.
А я тут на Курце решил, а не на Гидре (как обычно) создать звук, как на Аппаратусе из соседней темы. Налепил за неделю такие брассы в 32 леера под ревером, что аж три дня играю. И вот ррраз - и, импровизационно, альтерированные ноты пошли (хотя раньше спонтанно не шли) - всё как положено дружат кварто-квинтовыми семьями. Короче музыка - это чудо. Синты - это искусство.С Новым годом и Рождеством!
хочу сказать вот - с ноября я играюсь с коржиком modwave mk2, в принципе для утех покрутить ручки годный,
но пластмасса во всем... в звуке EQ только и спасает
так вот - а сегодня гидру вдруг захотелось - расчехлил, покрутил, получил удовольствиеи звук и интерфейс
такие вот дела )))
и да - знал бы раньше ее кухню, наверное десктопный взял
всем добра
Ну дык надо б выложить мп3-хи то )Налепил за неделю такие брассы в 32 леера под ревером, что аж три дня играю.
я ни разу это не делал и не знаю как дажеНу дык надо б выложить мп3-хи то )
им бы как и всем "новым" звука бы "погрязнее" - а то уж больно "кристально чистый"завидую Коргу) последние Корги вышка!
из старых производителей наверное лучше всех смогли распорядится наследием и вместе с тем дать нового, отличный баланс
пока обратил внимание работу с osc. отсутсвие seq у гидры компенсируется огибающей.@PavelPaP, да тут смотря что вкладывать в слово возможности
ааа ну да. но сэмплы и сэмплирование я стороной обхожу всегда@PavelPaP, у коржа еще семплы есть, а это очень сильно добавляет плюсов)

надо ждать примеров звучания, пока ещё не ясно.. к ASM в техническом плане претензий не было, а вот звук их многим не зашёл. Надеюсь тут они нас порадуютпосмотрел Leviasynth - теперь на гидру тоскливо гляжу (((
Уже хвастаются: "У меня есть это детище уже пару месяцев (я работаю в команде звукорежиссеров), так что позвольте мне рассказать вам, что я считаю в нем интересного и уникального, и чем оно отличается от Hydrasynth. Прежде всего, это платформа с 16 голосами и 8 осцилляторами. Вы можете переставлять осцилляторы различными способами, поскольку синтезатор поддерживает более 140 изменяемых алгоритмов. Вы также можете создавать свои собственные алгоритмы. Любой генератор может модулировать любой другой генератор. Для бинауральных звуков предусмотрен режим "стерео osc" (при этом полифония уменьшается вдвое). Помимо цифрового регулятора, есть аналоговый 4-полюсный фильтр, который может автоколебаться. Редактирование осуществляется с помощью кнопок и переключателей на передней панели, но я обращаю ваше внимание на большой сенсорный дисплей. Он имеет высокое разрешение и работает абсолютно без задержек, поэтому на этом синтезаторе очень легко ориентироваться, изменять параметры или редактировать последовательности. Кстати, о продолжении: здесь есть 2 трека для мелодического и гармонического наполнения, а также макро-трек с 8 дорожками для автоматизации. Вы можете работать как с одиночными пресетами, так и с несколькими (2 патча, двойные или с разделением клавиш). Как вы можете видеть, это не "Hydrasynth 2", хотя и выглядит очень похоже; это новый, другой синтезатор (пресеты HS будут несовместимы)."